Ахах это за то что сорвался?Заслужил потому что
Ахах это за то что сорвался?Заслужил потому что
За это чайкой не награждаютАхах это за то что сорвался?
Хз на что ты там сорвался. Заслужил потому что Администрация не выдает данный стаьус просто так. Если она решила выдать-значит заслужилАхах это за то что сорвался?
Мне похуйА как иначе)
Он уже опятт начал нарушать правила форума. Знает малыш что моя жалоба давно не пополнялась свежиси пруфами нарушений.
Поплакать не забудь главное и милион раз сказать что не вернешьсяМне похуй
А ты уже родных моих оскорбляешьТы видимо ошибся, додиком папашу своего будешь звать, когда он спалит что ты наебашилось
Где оскорбление? Ты же меня так назвал, значит это нормальное обращение в кругу твоих родных и близких. Или ты хочешь сказать что ты хотел меня оскорбить и нарушить правила ресурсе написав мне "додик"?!?!?А ты уже родных моих оскорбляешь
Хорошо
Я до твоего уровня не опущусь
Не буду оскорблять твоих родных
Тоесть ты сознательно нарушил правила оскорбив меня?Это оскорбление, баран
Я думал у тебя в семье так принято, вместо здравствуйтеЭто оскорбление, баран
Не переживай, до моего уровня тебе никогда не подняться. Для начала в 30ку от родителей съедь, а потом что-то за уровни рассказывайА ты уже родных моих оскорбляешь
Хорошо
Я до твоего уровня не опущусь
Не буду оскорблять твоих родных
Ты чего таким агрессивным с ребухи вернулся ?Ну а мне выдали просто так прикинь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Плачь сам додик
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сьебался с форума
Детокс клизма занятие не самое приятное....Ты чего таким агрессивным с ребухи вернулся ?
В рехабах такое делают ?Детокс клизма занятие не самое приятное....
Хз, не бывал там. Вполне возможно, для проверки тюремного кармана на наличие закладкиВ рехабах такое делают ?
Хз, не бывал там. Вполне возможно, для проверки тюремного кармана на наличие закладки
Запланированный бизнес-ланчТолько сейчас догнал что сегодня пятница 13-е .
Кто на шабаш ?
Да Ты Что - почти Первое Сообщение))Лучше познакомься с Бусинкой Baphkis
ураТолько сейчас догнал что сегодня пятница 13-е .
Кто на шабаш ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.