Пиздец !!! Прям срочно 🚨 секта , кто не спит ???? ?

YMBUkraine

Гуру
Повідомлення
5 043
Репутація
6 269
Вподобайки
7 627
Бали
3 364
Захожу сюда чисто поржать или рофлы какие то почитать , в целом чисто провести прикольно время , но уже не курю шиш где то дня два , и это уже пиздец … чет нихуя не смешно 🙃😳😩

Держись брат , может кто то пробою подсобит , а то я уже давно хочу статус Чайка ебанная - скам на грамм шишек , чесно пиздец у меня крыша потекла , пойду лучше окна закрою , а то еще и сквозняк на чердаке будет , а так рил держись , бо это пиздец , вот мы с тобой такой хуйни не заслужили, может кто то другой , да , но мы ??? Какого хуя ???

блять а меня вот буквально час назад соседка предлагала накурить шишкой.... а я такой типа нееее не хочу, не буду.
Пришёл ляпнул пива в стакан, зашёл на секту...
и думаю, а может я зря не курнул?
и понимаю что нихуя не зря.
нахуй оно надо, сидеть тупо на втыке в стоуне втыкать?.. та не не жаль.
была б компания, курнуть залипнуть в кино поржать, потом чето вкусного пожевать...
а так. вот как-то похуй от слова совсем

блять а меня вот буквально час назад соседка предлагала накурить шишкой.... а я такой типа нееее не хочу, не буду.
Пришёл ляпнул пива в стакан, зашёл на секту...
и думаю, а может я зря не курнул?
и понимаю что нихуя не зря.
нахуй оно надо, сидеть тупо на втыке в стоуне втыкать?.. та не не жаль.
была б компания, курнуть залипнуть в кино поржать, потом чето вкусного пожевать...
а так. вот как-то похуй от слова совсем
А я сейчас буду засыпать сам один , в своей небольшой комнате и не кровати - диване который старше меня , я уважаю ее , и твоя жизнь - для меня только мечта , вот зря ты это сказал , я теперь буду пол ночи мечтать стать тобой , и что бы у меня был хоть маленький шанс встретиться с такой соседкой которая предложила бы еще покурить , а так я одиночка психопат запертый в своей комнате , один , без шишек , почти трезвый , почти , потому что наверное сознание еще не совсем отошло от наркоманского угара , но я хочу сказать , что , цени свою жизнь мазафакер , как же тебе блять нахуй повезло , что ты можешь с кем то говорить и общаться , я тут один ☝🏻 , цени это дерьмо , ма бой , тебе очень повезло , правда 😔🥺

Братан , только пожалуйста , не уходи из форума и пиши мне что бы я знал что все ок, что бы знал , что ты справился , я буду верить в нашу борьбу , если справишься ты , то и я справлюсь , правда. Ты лучший , спасибо за поддержу 🙏🏼🦅☝🏻🐅👻

всем хорошего вечера и хороших трипов

• Вподобайка
Реакції: YMBUkraine та insomniac

YMBUkraine

Балів: 5
    Чизис пизиз Лемон гранатус кивис яблукос бананам мандаринос апельсинов витаминус мультифрукториноус
А я сейчас буду засыпать сам один , в своей небольшой комнате и не кровати - диване который старше меня , я уважаю ее , и твоя жизнь - для меня только мечта , вот зря ты это сказал , я теперь буду пол ночи мечтать стать тобой , и что бы у меня был хоть маленький шанс встретиться с такой соседкой которая предложила бы еще покурить , а так я одиночка психопат запертый в своей комнате , один , без шишек , почти трезвый , почти , потому что наверное сознание еще не совсем отошло от наркоманского угара , но я хочу сказать , что , цени свою жизнь мазафакер , как же тебе блять нахуй повезло , что ты можешь с кем то говорить и общаться , я тут один ☝🏻 , цени это дерьмо , ма бой , тебе очень повезло , правда 😔🥺
никогда не поздно записаться на пробу альфы. тем более эта тема никогда в дефиците особо небыла..
нормальных делов конечно сходу не насуетишь, но яда типа альфы как нехуй петь)))
пробуй. вдруг понравится. во-первых пробы каждый день во вторых с пакета с ума сходишь на пару суток.
дёшево экономно, и вообще заебись)
я б так и делал, но я психоактивные вещества не люблю что-то последнее время совсем

никогда не поздно записаться на пробу альфы. тем более эта тема никогда в дефиците особо небыла..
нормальных делов конечно сходу не насуетишь, но яда типа альфы как нехуй петь)))
пробуй. вдруг понравится. во-первых пробы каждый день во вторых с пакета с ума сходишь на пару суток.
дёшево экономно, и вообще заебись)
я б так и делал, но я психоактивные вещества не люблю что-то последнее время совсем
Если я альфу начну юзать , то форум упадет от нагрузки моих смысловых потоков , лучше не надо

та я тя умоляю )
ты о себе сильно хорошего мнения, пока. пока не попробовал ))
Это не альфа меня уничтожит , а я альфу выебу в жопу , что он из красной сразу посинеет , я сильный , я справлюсь , я монстр 👺 я смывал 3 грамма фена в унитаз 🚽 как то , это реально история , так что я уже почти нихуя не боюсь

Жаль что уже вот вот усну, а завтра новый день , я бы хотел общаться с вами тут до утра , вы такие прекрасные 🙏🏼 уважаю всех жоско , спасибо что вы есть 🤟🏻

Назад
Зверху Знизу