пробу бро выделишь ?)Испания. Ценники в личку. TG -@trafficplug
правила прочти перед тем как тему создавать с продажей)со скидкой
блядь челикПо правилам оформи
кидала хуже пидараблядь челик
ето кидала обичний
ты мне еще о правилах качаешь? какой кидала? завтра фото сделаю с линком, активность хочу проверить. не чуй нос куда тебя не просятблядь челик
ето кидала обичний
рассчитано на школоту
сделаю сутраПо правилам оформи
сейчас тебе шпинат с честным проверят пассивты мне еще о правилах качаешь? какой кидала? завтра фото сделаю с линком, активность хочу проверить. не чуй нос куда тебя не просят
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты мне еще о правилах качаешь? какой кидала? завтра фото сделаю с линком, активность хочу проверить. не чуй нос куда тебя не просят
ты кто? таблетку могу дать на пробу.. а толку если ты в итоге не купишь?правила прочти перед тем как тему создавать с продажей)
я никто. тему нужно по правилам форума оформлять а не игнорить , это неуважения в первую очередь к секте! так что делай красиво если не хочешь казаться кидалом или долбоебом очередным , извиняюсь за выраженияты кто? таблетку могу дать на пробу.. а толку если ты в итоге не купишь?
ти или делаешь фото с датой и ником и названием нашего форума и раздаешь проби челамты кто? таблетку могу дать на пробу.. а толку если ты в итоге не купишь?
Ты же свой нос сунул продавать сюда, тебя тоже никто не просил. И в неправильном разделе создавать тему, тебя тоже никто не просил. Но ты же создал тему в продаже оружия, и не по правилам. Так чего ты с других спрашиваешь, когда сам так же делаешьты мне еще о правилах качаешь? какой кидала? завтра фото сделаю с линком, активность хочу проверить. не чуй нос куда тебя не просят
ты мне еще о правилах качаешь? какой кидала? завтра фото сделаю с линком, активность хочу проверить. не чуй нос куда тебя не просят
сделаю сутра
тип, ты пробы просишь. ты мне говоришь что я долбоеб? приземлись..я никто. тему нужно по правилам форума оформлять а не игнорить , это неуважения в первую очередь к секте! так что делай красиво если не хочешь казаться кидалом или долбоебом очередным , извиняюсь за выражения
бесполезно с тобой спорить, и без меня тебя заклюют )тип, ты пробы просишь. ты мне говоришь что я долбоеб? приземлись..
де меня не заботит как-то, главное что продажи идут и репутация в порядкебесполезно с тобой спорить, и без меня тебя заклюют )
эгоист комерс ! фуде меня не заботит как-то, главное что продажи идут и репутация в порядке
Тем временем репутация: - 4 за 50 минут регистрацииде меня не заботит как-то, главное что продажи идут и репутация в порядке
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.