psylocibine
чайка - пробу не давать
вот вотТем временем репутация: - 4 за 50 минут регистрации
вот вотТем временем репутация: - 4 за 50 минут регистрации
Короче прикинь , при создании темы в разделе продам , тема отправляется в оружие если тема не создана в барахолке . Замечаю второй раз эту хуйню ... Либо баг который не пофиксил либо тупостьнужном разделе пилишь тему
Снесли пока тему ,удали контакты а когда будет фотка с актуальной датой , видимое содержимое упаковки, с указанием того что это единоразовая продажа (цена) или на постоянной основе(прайс) , с провидением сделки через гаранта . Вот тогда накрутим перпл дранка и пойдем на дрилтрип хатуИспания. Ценники в личку. TG -@trafficplug
В каком именно продам?Короче прикинь , при создании темы в разделе продам , тема отправляется в оружие если тема не создана в барахолке . Замечаю второй раз эту хуйню ... Либо баг который не пофиксил либо тупость
Там же только барахолка и услуги сектантов или я не туда смотрю !?В каком именно продам?
Единоразово или на постоянке?
Люди же как то создают темы в этих разделах
А . О . Ниче се ... Я тут с новым функционалом пока не разобрался ) спасибоТак в барахолке есть подразделы,
Переглянути вкладення 14528
Так ты ветку себе купи, и выставляй на продажи что угодноты кто? таблетку могу дать на пробу.. а толку если ты в итоге не купишь?
Та кому это нужно ещё и в Испании ? Сколько там рецепт с лит у барыг , 10 евро и до 10 евро на. Аму банку ( Тусина или Зен). Что за бизнес сука ? Уже тип посмотрел цены Блесса и думает миллион у него в сумке.Испания. Ценники в личку. TG -@trafficplug
в разработке (анальной)Все наработались ?
Обезбол можу затеститиап, отпишите по пробам, топ тестеры
Повідомлення об'єднано автоматично:
.
что ап? тема в корзине, а тебя неоднократно предупреждали, что кодеин продавать запрещеноап, отпишите по пробам, топ тестеры
.
Запиши на пробу Ксанаксаап, отпишите по пробам, топ тестеры
.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.