#ПЕЗДАПАМАГИТИ

видел в киевской обл. Как ехать от броваров в сторону Прилук , на следующей неделе постараюсь сделать фото или маякну
Повідомлення об'єднано автоматично:

а вообще бля в этом году отдыхал в Сходнице в Львовской обл. и поехал на экскурсию на Карпатское море ... пиздец привезли в болото ебаное и там куча этой ебалы по 2-3м.
Вот я в Одессе живу ... У меня нету ...а на Закарпатье и на западной есть.

Тарелочку борщевичка со сметанкой откушать что ли 😱
Не борщи с борщевиком😨

Цибулі перцю гірчиці і Драконячий подих гарантовано)
Мне бабушка рассказывала как один чел сходил по большому и перепутал борщевик с лопухом

Тарелочку борщевичка со сметанкой откушать что ли 😱

Отличный борщевик нужно не со сметаной хавать а с салом свежим и житним хлебом + пару долек цыбули. Весчь!
Хотя и можно ложку сметаны добавить, просто сметана и сало - как-то сильно жирно, тем более если правильный борщ и он с мясом :iii:

Вот вам и ретрит, и завтра на работу...
Борщевик искать.

Вопрос такого рода , для тех
Кто живёт на западной Украине или в западных регионах где растет ЕБАНЫЙ БОРЩЕВИК ? Ебучий укроп переросток Переглянути вкладення 60635
Во дворе на огороде , вдоль дороги ..

мне надо пару стволов борщевика 4-5 см в диаметре для изготовления перкуссионных медитативных Перуанских музыкальных инструментов . Которые будут использоваться в коллективных сессиях , медитациях, ретритах , практиках .
Бамбук уже использую но бамбук тяжелее гараздо

Важно чтоб эта ебучая палка была сухая ВЛАЖНЫЙ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ

Давайте договоримся )

Из-за того что остался на ближайшее время без работы, занял свои руки полезными вещами кроме домашних хоботов и тому подобное .
Я ебу,что ж это творится, видать делуть нехуй тики на сопилках грати?

Останнє редагування:
так тут что то про борщ вроде да

Назад
Зверху Знизу