PentaGramma
Гуру
Цибулі перцю гірчиці і Драконячий подих гарантовано)и чеснока жменю )
Цибулі перцю гірчиці і Драконячий подих гарантовано)и чеснока жменю )
Вот я в Одессе живу ... У меня нету ...а на Закарпатье и на западной есть.видел в киевской обл. Как ехать от броваров в сторону Прилук , на следующей неделе постараюсь сделать фото или маякну
Повідомлення об'єднано автоматично:
а вообще бля в этом году отдыхал в Сходнице в Львовской обл. и поехал на экскурсию на Карпатское море ... пиздец привезли в болото ебаное и там куча этой ебалы по 2-3м.
Не борщи с борщевикомТарелочку борщевичка со сметанкой откушать что ли![]()
Мне бабушка рассказывала как один чел сходил по большому и перепутал борщевик с лопухомЦибулі перцю гірчиці і Драконячий подих гарантовано)
Тарелочку борщевичка со сметанкой откушать что ли![]()
Я ебу,что ж это творится, видать делуть нехуй тики на сопилках грати?Вопрос такого рода , для тех
Кто живёт на западной Украине или в западных регионах где растет ЕБАНЫЙ БОРЩЕВИК ? Ебучий укроп переросток Переглянути вкладення 60635
Во дворе на огороде , вдоль дороги ..
мне надо пару стволов борщевика 4-5 см в диаметре для изготовления перкуссионных медитативных Перуанских музыкальных инструментов . Которые будут использоваться в коллективных сессиях , медитациях, ретритах , практиках .
Бамбук уже использую но бамбук тяжелее гараздо
Важно чтоб эта ебучая палка была сухая ВЛАЖНЫЙ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ
Давайте договоримся )
Из-за того что остался на ближайшее время без работы, занял свои руки полезными вещами кроме домашних хоботов и тому подобное .
уговорилНе вздумай.
Пакую чемоданМожно было бы )
Я ебу,что ж это творится, видать делуть нехуй тики на сопилках грати?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.