Видел только на западной ... В Одессе точно не видел . Как в центрах - хз )А разве только на западной он есть?у нас вот в центральной части страны тоже встречается
Видел только на западной ... В Одессе точно не видел . Как в центрах - хз )А разве только на западной он есть?у нас вот в центральной части страны тоже встречается
Это такой себе обряд очищения , снятия блоков , уход од повседневной жизни , медитации , йога ...Шо такое ретрит?
На поплавском летом какой то недобарыга оставлял у нас клады в лесу, нормально войти в тот лес чтобы не шастатт по ебеням надо было после того как пройдешь огромное поле борщевиков, приезжай покажугде растет ЕБАНЫЙ БОРЩЕВИК
Ну чувак, знаю только где растут по метра два минимум..пару стволов борщевика 4-5 см
Ну смотри ... Там есть слово "диаметр" ... Прикольное словоНу чувак, знаю только где растут по метра два минимум..
Я подумаю обязательно ...приезжай покажу
Вбивця!Химики
А, емае, не обратила внимания. Ну они такие хорошие, как две меняТам есть слово "диаметр
Ты шо такая худая ?А, емае, не обратила внимания. Ну они такие хорошие, как две меня
АХХААХАХАХАХАХА, НУ ФИТОНЯШКАТы шо такая худая ?
Не вздумай.смой соль в парашу
Ток не вздумай идти на приколе его весь подряд рубить ... Может есть 2 метровые трубы сухие где то рядом ?Даа, у нас этой х.йни дохуя
Пойду искать, как найду скину координатыТок не вздумай идти на приколе его весь подряд рубить ... Может есть 2 метровые трубы сухие где то рядом ?
Если кроме шуток ,то я буду благодарен . Только прочитай пожалуйста про борщевик и его сок в интернете , чтоб беды не случилось )Пойду искать, как найду скину координаты
От части да.Вбивця!
видел в киевской обл. Как ехать от броваров в сторону Прилук , на следующей неделе постараюсь сделать фото или маякнуВидел только на западной ... В Одессе точно не видел . Как в центрах - хз )
Карпатское море, карпатские пальмы)видел в киевской обл. Как ехать от броваров в сторону Прилук , на следующей неделе постараюсь сделать фото или маякну
Повідомлення об'єднано автоматично:
а вообще бля в этом году отдыхал в Сходнице в Львовской обл. и поехал на экскурсию на Карпатское море ... пиздец привезли в болото ебаное и там куча этой ебалы по 2-3м.
и чеснока жменю )Тарелочку борщевичка со сметанкой откушать что ли
Приятного)Тарелочку борщевичка со сметанкой откушать что ли
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.