#ПЕЗДАПАМАГИТИ

sahuru

Конфуций
Повідомлення
4 791
Репутація
5 675
Вподобайки
7 307
Бали
2 790
Вопрос такого рода , для тех
Кто живёт на западной Украине или в западных регионах где растет ЕБАНЫЙ БОРЩЕВИК ? Ебучий укроп переросток 1732968495729.png
Во дворе на огороде , вдоль дороги ..

мне надо пару стволов борщевика 4-5 см в диаметре для изготовления перкуссионных медитативных Перуанских музыкальных инструментов . Которые будут использоваться в коллективных сессиях , медитациях, ретритах , практиках .
Бамбук уже использую но бамбук тяжелее гараздо

Важно чтоб эта ебучая палка была сухая ВЛАЖНЫЙ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ

Давайте договоримся )

Из-за того что остался на ближайшее время без работы, занял свои руки полезными вещами кроме домашних хоботов и тому подобное .

. "Хотите я вам на борщевике сыграю "ели мясо мужики""
Лол бля ) ору . Типо того ) если бы ты знал как окупаются подобные штуки ) палка издающая звуки делает х30-х50 без отыгрыша

Найти борщевик, тебе поможет солевик)
Даешь объяву - обмерняю куст борщевика на грамыну сольки, нхуй выкосят весь борьевик в Украине)))

Найти борщевик, тебе поможет солевик)
Даешь объяву - обмерняю куст борщевика на грамыну сольки, нхуй выкосят весь борьевик в Украине)))
Та бля , столько борщевика нет в Украине чтоб целый грам соляры давать ... )

Лол бля ) ору . Типо того ) если бы ты знал как окупаются подобные штуки ) палка издающая звуки делает х30-х50 без отыгрыша
АЗАЗ
Блин, я не знаю) Если ты имеешь ввиду, что сам ствол борщевика того стоит, то возможно. Мне в целом не чужд фолк, но если касается струнных и духовых инструментов.

А если ты имеешь ввиду окупаемость ретритов, что упирается в именно в денежное выражание, то для меня эта тема ещё более незнакома.
Вернее как. Я примерно два-три раза про неё слышал, и каждый раз ничего хорошего. Два раза, где-то в Южной Америке выходцы из СНГ чуть друга не расчленили.. И ещё у нас тут был Иван Лапшин на форуме. Мухоморы продавал и сопутствующие грибы всякие. Так вот когда он начал пилить ретриты, то его голова больше всего и пострадала. Начал продавать грибы по таким ценам, шо будто мы живём в Люксимбурге.

С одной стороны, мы долго с Тайгер и Хот Синкой прикол стягивали, это классно. Но я этих ваших ретритов стал бояться пиздец.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но это наркомания. На борщевике играет и в ракушку дует, блять АХХАХАХАХХАХАХ

Кто живёт на западной Украине или в западных регионах где растет ЕБАНЫЙ БОРЩЕВИК ? Ебучий укроп переросток Переглянути вкладення 60635

мне надо пару стволов борщевика 4-5 см в диаметре для изготовления перкуссионных медитативных Перуанских музыкальных инструментов . Которые будут использоваться в коллективных сессиях , медитациях, ретритах , практиках .

Давайте договоримся )

Из-за того что остался на ближайшее время без работы, занял свои руки полезными вещами кроме домашних хоботов и тому подобное .
На ВДНХ полно

"Хотите я вам на борщевике сыграю "ели мясо мужики""
И бас-гитарист рядом с венником: "я подыграю". Как в музыкальных группах детства
я живу в районе нп 142. давайте договариваться
Пришлось сделать жалкую копию
1000009937.jpg

АЗАЗ
Блин, я не знаю) Если ты имеешь ввиду, что сам ствол борщевика того стоит, то возможно. Мне в целом не чужд фолк, но если касается струнных и духовых инструментов.

А если ты имеешь ввиду окупаемость ретритов, что упирается в именно в денежное выражание, то для меня эта тема ещё более незнакома.
Вернее как. Я примерно два-три раза про неё слышал, и каждый раз ничего хорошего. Два раза, где-то в Южной Америке выходцы из СНГ чуть друга не расчленили.. И ещё у нас тут был Иван Лапшин на форуме. Мухоморы продавал и сопутствующие грибы всякие. Так вот когда он начал пилить ретриты, то его голова больше всего и пострадала. Начал продавать грибы по таким ценам, шо будто мы живём в Люксимбурге.

С одной стороны, мы долго с Тайгер и Хот Синкой прикол стягивали, это классно. Но я этих ваших ретритов стал бояться пиздец.

Но это наркомания. На борщевике играет и в ракушку дует, блять АХХАХАХАХХАХАХ
Да ,именно окупаемость ) только всё гараздо проще и скорее без пав чем с ними )
Гвозди
Дыхание
Саудхилинг ( запросы и намерения)
Контактная импровизация

Те кого заинтересовало 60% это и так отбитые наглухо и им нужен ситер и они такие вау ничего себе трипуем не на падике . А остальные это те кто хотят проверить способности своего организма , выдохнуть , снять внутренние блоки ... Я их потом своим джемом кормлю и они его раскупают .(раскупили ) у типа хумус и конфеты у меня джем
1 раз всего провели сессию(не ритрит) правда всего на 8 часов . Всё довольные . Что-то более глобальнее я пока не могу ни проводить ни участвовать в силу опыта и собственных страхов и загонов )

Н

это наркомания. На борщевике играет и в ракушку дует, блять АХХАХАХАХХАХАХ
Ещё какая ты не представляешь )

бас-гитарист рядом с венником: "я подыграю". Как в музыкальных группах детства
О какой музыкальной группе речь ?

Да ,именно окупаемость ) только всё гараздо проще и скорее без пав чем с ними )
Гвозди
Дыхание
Саудхилинг ( запросы и намерения)
Контактная импровизация

Те кого заинтересовало 60% это и так отбитые наглухо и им нужен ситер и они такие вау ничего себе трипуем не на падике . А остальные это те кто хотят проверить способности своего организма , выдохнуть , снять внутренние блоки ... Я их потом своим джемом кормлю и они его раскупают .(раскупили ) у типа хумус и конфеты у меня джем
1 раз всего провели сессию(не ритрит) правда всего на 8 часов . Всё довольные . Что-то более глобальнее я пока не могу ни проводить ни участвовать в силу опыта и собственных страхов и загонов )

Н

Ещё какая ты не представляешь )

О какой музыкальной группе речь ?
как попасть к тебе на ретрит бро?

Но я этих ваших ретритов стал бояться пиздец.
Не так страшны ретриты как о них в новостях говорят
Не прогуляешься 👉👈
как попасть к тебе на ретрит бро?
В этом году будет одна сессия с подведением итогов года и принятия и проработка происшествий за год (уже вряд-ли ) в следующем году будем готовится к чему то обширному ) весной планируем в горы выбраться , возможно "экватор" на ланжероне продолжит своё существование летом и там будут анонсы .
Всё ещё очень сырое

Есть палено кленовое, подобрал на улице, во время летних каникул после третьего класса, думал в 5-ом, 6-ом, 7-ом подсвечник на трудах сделаю. Уже больше 30 лет дровеняка на балконе стоит, жалко выбросить) Окаменела уже.

Его стараются сходу выводить. Это сорная доминирующая культура, ещё и ядовитая для кожи млекопитающих. Нахуй оно надо

Есть палено кленовое, подобрал на улице, во время летних каникул после третьего класса, думал в 5-ом, 6-ом, 7-ом подсвечник на трудах сделаю. Уже больше 30 лет дровеняка на балконе стоит, жалко выбросить) Окаменела уже.
Однажды точно пригодится ) может стабилизирует когда-то смолой и сделаешь рукоятку ножа )

я однажды на чайной увидел духи ручной работы с крышками из огромных коряг и поленьев . Тупо кусок бревна обработанный и промасленный . Стоимость флакона масляных духов на 10-30 мл с корягой 30-40 см около 2к и это тоже пользуется спросом .

Его стараются сходу выводить. Это сорная доминирующая культура, ещё и ядовитая для кожи млекопитающих. Нахуй оно надо
Знаю ... На западной Украине , его целые огороды на заброшенных участках ...

Кто живёт на западной Украине или в западных регионах где растет ЕБАНЫЙ БОРЩЕВИК ? Ебучий укроп переросток Переглянути вкладення 60635

Давайте договоримся )

Перелететь в Молдову ?

А разве только на западной он есть?у нас вот в центральной части страны тоже встречается:troll-(127):

Назад
Зверху Знизу