А 300 подписоты и 300 трип репортов?)Ну с таким темпом мне нужно 12 дней)))))))))))))
А 300 подписоты и 300 трип репортов?)Ну с таким темпом мне нужно 12 дней)))))))))))))
Я тоже с 18, но репортов поменьше было)А 300 подписоты и 300 трип репортов?)
Ну старые новым не мешают)Я тоже с 18, но репортов поменьше было)
Новая секта новые репорты)
Опа-па шо за конкурс?Ну старые новым не мешают)
+ Скоро запущу свой фирменный конкурс
Мои фирменные рулетки на стеклянные водники, деньги и стафф.мой прежний акк был с 16 года)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Опа-па шо за конкурс?
ухххх ждем))Мои фирменные рулетки на стеклянные водники, деньги и стафф.
Хочу побить прошлый рекорд рулетки на 125 человек
У меня была тема с регулярными розыграшами в течении нескольких лет
откуда ты трип репорты взял? вернул как то?Ну старые новым не мешают)
+ Скоро запущу свой фирменный конкурс
Сейчас с кеша тяну текст, сопоставляю с фото из личного облака и галереи по датам и публикую. Потом пойдет порция полноценно сохранненых на других ресурсах. Ну а в конце будет архив без фоток, как у I'm Brokenухххх ждем))
откуда ты трип репорты взял? вернул как то?
Ну нихуя себе ты рванул , даже "староверы" в ахуеГоспода, несите шампанское, и не скупитесь накинуть репы)
понял,а я не буду тащит с арзхивов буду по новому все делать) там всеголишь 28 трипов)Сейчас с кеша тяну текст, сопоставляю с фото из личного облака и галереи по датам и публикую. Потом пойдет порция полноценно сохранненых на других ресурсах. Ну а в конце будет архив без фоток, как у I'm Broken
Спасибо)))) про Чаушеску хорошо сказал))))Ну нихуя себе ты рванул , даже "староверы" в ахуе... Поздравляю , конечно , но помни -у Чаушеску перед концом рейтинг тоже был 110%
![]()
Друзів багато в Капітошки, то допомагаютьНу с таким темпом мне нужно 12 дней)))))))))))))
ебать ты выдал за 3 дня посвященный аххаха))к чему это)Господа, несите шампанское, и не скупитесь накинуть репы)
Тебя тоже знаюТа знаю)
Вайп секты всех уравнял)Тебя тоже знаю![]()
новорег потише будьмне похуй я Сэснсей и это чувствуется.
Переглянути вкладення 1342
Хорошо тебе, ты на старой секте тоже посвященный был, за 3 дня вернул преждий статус. Мне а мне нужно 5 лёт
слыш ты так кучеряво будешь базарить то новорегом и останешьсяноворег потише будь
тебе даже пробу солей не дадут у тебя лицо скучное
усьо последний понедельник живешьслыш ты так кучеряво будешь базарить то новорегом и останешься
Как думаешь без шансов восстановленя ?Вайп секты всех уравнял)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.