А чего ей гаретьШо там хата, ещё не сгорела ?
А чего ей гаретьШо там хата, ещё не сгорела ?
лампа наверное очень горячая без активного охлаждения. Выкрути диммер на полную катушкуА чего ей гареть
То да охлаждать надолампа наверное очень горячая без активного охлаждения. Выкрути диммер на полную катушку
Хуя себе цены)Заказывал наборычем( и сразу два бокса, один больше, один меньше), на фото(больше) в фул сборке 890€.
В китае по сборке по приезду чекал порядка 400-500уе выходит.
оч хорошо, снимай видеоВсем привет, начинаю темку где буду апать посты с новыми этапами грова.
Day 1 goo
Нет скинь ссылку глянуА мій гров дивився?
Ну да согласен,что то круто почти 1000 взрослых денег для бюджетного грова)Бюджетный гров в сто баксов укладывется и результат, поверь, будет и лучше. Разве, что угольный фильтр ещё 50 у е.
Не гони, то мажорнаый тент для выращивания
Шо там хата, ещё не сгорела ?
Я уже блядь погровил прошлой Зимой. Переплата за свет пришла 800 Евро. Куст раздал месяца за три.
ухтышка...почти как ферма...но чуть подругому)Всем привет, начинаю темку где буду апать посты с новыми этапами грова.
Day 1 goo
Да. Но я и до Войны жил в ЕвропеА ты шо тоже в Европу сьебался?
Ты думаешь они тебе будут в жопу давать?Пиздато так все устроились,сука а я в африку хочу,там где много диких бибизян)))
Та нууууу, вкласти в 100 доларів ціну палатки, обдув, субстрат, добрива, прилади, і саме головне, лампа яка має бути самим топовим із всього сету і займати як мінімум половину бюджету.Бюджетный гров в сто баксов укладывется и результат, поверь, будет и лучше. Разве, что угольный фильтр ещё 50 у е.
Не гони, то мажорнаый тент для выращивания
Шо ты гонишь?. Я тебе говорю шо это доступно для всех у кого 100 баксов есть, а не 1000. Нехуяж сё придумалиТа нууууу, вкласти в 100 доларів ціну палатки, обдув, субстрат, добрива, прилади, і саме головне, лампа яка має бути самим топовим із всього сету і займати як мінімум половину бюджету.
Добре, 100$ на бюджетний гров. Скажи що ти купуєш на ці гроші для бюджетного грову? Я так розумію мова йде про покупку всього, гров з нуляШо ты гонишь?. Я тебе говорю шо это доступно для всех у кого 100 баксов есть, а не 1000. Нехуяж сё придумали
Ламы, цоколи и земля. Мешки для грунта, удобрения похуй выбирай нормальное это сорняки.Добре, 100$ на бюджетний гров. Скажи що ти купуєш на ці гроші для бюджетного грову? Я так розумію мова йде про покупку всього, гров з нуля
Об этом не думал)))Ты думаешь они тебе будут в жопу давать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.