Первый гров в боксе )

Заказывал наборычем( и сразу два бокса, один больше, один меньше), на фото(больше) в фул сборке 890€.
В китае по сборке по приезду чекал порядка 400-500уе выходит.
Хуя себе цены)

Апну темку пожалуй,интересно мля.
Удачи в агрономии)

Бюджетный гров в сто баксов укладывется и результат, поверь, будет и лучше. Разве, что угольный фильтр ещё 50 у е.
Не гони, то мажорнаый тент для выращивания

• Вподобайка
Реакції: Волк

C A S

Балів: 0
    Зарабатываю, могу себе позволить.
Бюджетный гров в сто баксов укладывется и результат, поверь, будет и лучше. Разве, что угольный фильтр ещё 50 у е.
Ну да согласен,что то круто почти 1000 взрослых денег для бюджетного грова)

• Вподобайка
Реакції: Dust
Пиздато так все устроились,сука а я в африку хочу,там где много диких бибизян)))

Та нууууу, вкласти в 100 доларів ціну палатки, обдув, субстрат, добрива, прилади, і саме головне, лампа яка має бути самим топовим із всього сету і займати як мінімум половину бюджету.

Та нууууу, вкласти в 100 доларів ціну палатки, обдув, субстрат, добрива, прилади, і саме головне, лампа яка має бути самим топовим із всього сету і займати як мінімум половину бюджету.
Шо ты гонишь?. Я тебе говорю шо это доступно для всех у кого 100 баксов есть, а не 1000. Нехуяж сё придумали

Шо ты гонишь?. Я тебе говорю шо это доступно для всех у кого 100 баксов есть, а не 1000. Нехуяж сё придумали
Добре, 100$ на бюджетний гров. Скажи що ти купуєш на ці гроші для бюджетного грову? Я так розумію мова йде про покупку всього, гров з нуля

Добре, 100$ на бюджетний гров. Скажи що ти купуєш на ці гроші для бюджетного грову? Я так розумію мова йде про покупку всього, гров з нуля
Ламы, цоколи и земля. Мешки для грунта, удобрения похуй выбирай нормальное это сорняки.

Назад
Зверху Знизу