Первые итоги повышения налогов

Теперь наркоман будет звучать солидно, ведь нужно быть запакованным что бы сидеть на системе

Та хз, по 200 продаешь и фиг кто хочет брать ,так что...
Осторожничают, я когда только на секте появился, если бы был выбор сектант или магазин, то выбрал бы второй вариант, еще и жлобство душит гаранту платить, но жизнь показала что частники могут предложить очень интересные предложения, по народным ценам

Осторожничают, я когда только на секте появился, если бы был выбор сектант или магазин, то выбрал бы второй вариант, еще и жлобство душит гаранту платить, но жизнь показала что частники могут предложить очень интересные предложения, по народным ценам
Так она, по сути, и есть такая цена. Я вообще с рук по 150 беру, дают 2+ грамма, при этом качество довольно выше среднего, такой же драп 300-400 за грамм у большинства перекупов. Им же курочки заплатить, оператору заплатить, отпоавщику заплатить надо... Отсюда накрут.

За грибы вообще молчу.

А так, 50-100 баксов через гаранта на барахолке и норм вес, и не переплачиваешь

Я вообще в ахуе чем он обхуячился

Так она, по сути, и есть такая цена. Я вообще с рук по 150 беру, дают 2+ грамма, при этом качество довольно выше среднего, такой же драп 300-400 за грамм у большинства перекупов. Им же курочки заплатить, оператору заплатить, отпоавщику заплатить надо... Отсюда накрут.

За грибы вообще молчу.

А так, 50-100 баксов через гаранта на барахолке и норм вес, и не переплачиваешь
Тут достаточно часников с которыми и гарант не нужен, доверия вызывают больше некоторых селлеров)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вообще в ахуе чем он обхуячился
И не кажи, кажи де взять

Та ну нах :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу