• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Первые итоги повышения налогов

Теперь наркоман будет звучать солидно, ведь нужно быть запакованным что бы сидеть на системе

Та хз, по 200 продаешь и фиг кто хочет брать ,так что...
Осторожничают, я когда только на секте появился, если бы был выбор сектант или магазин, то выбрал бы второй вариант, еще и жлобство душит гаранту платить, но жизнь показала что частники могут предложить очень интересные предложения, по народным ценам

Пожалуй закуплятся только коксом☺️

Осторожничают, я когда только на секте появился, если бы был выбор сектант или магазин, то выбрал бы второй вариант, еще и жлобство душит гаранту платить, но жизнь показала что частники могут предложить очень интересные предложения, по народным ценам
Так она, по сути, и есть такая цена. Я вообще с рук по 150 беру, дают 2+ грамма, при этом качество довольно выше среднего, такой же драп 300-400 за грамм у большинства перекупов. Им же курочки заплатить, оператору заплатить, отпоавщику заплатить надо... Отсюда накрут.

За грибы вообще молчу.

А так, 50-100 баксов через гаранта на барахолке и норм вес, и не переплачиваешь

Я вообще в ахуе чем он обхуячился

Так она, по сути, и есть такая цена. Я вообще с рук по 150 беру, дают 2+ грамма, при этом качество довольно выше среднего, такой же драп 300-400 за грамм у большинства перекупов. Им же курочки заплатить, оператору заплатить, отпоавщику заплатить надо... Отсюда накрут.

За грибы вообще молчу.

А так, 50-100 баксов через гаранта на барахолке и норм вес, и не переплачиваешь
Тут достаточно часников с которыми и гарант не нужен, доверия вызывают больше некоторых селлеров)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вообще в ахуе чем он обхуячился
И не кажи, кажи де взять

Та ну нах :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу