Planowik
Конфуций

Чіпірують марихуану, Архіпелаг Гулаг 95.Все растения, продукция и упаковка будут иметь электронный идентификатор, данные будут заноситься в электронную систему учета
А якщо мені в рот їбалась та електронна інфраструктура. Припустимо не маю змоги чи бажання? Прийдеться по старому, димедролом мазатись?Лекарственные средства на основе каннабиса будут отпускаться только по электронному рецепту врача
Как думаешь сколько пройдет еще времени ?Этот маленький шаг ведёт к полной легализации, которая таким образом немного приблизилась.
ЖиррС сегодняшнего дня в Украине легализован медицинский каннабис
Закон разрешает использование марихуаны для медицины, промышленности и науки;
Все растения, продукция и упаковка будут иметь электронный идентификатор, данные будут заноситься в электронную систему учета;
Выращивание наркотической конопли разрешено только юридическим лицам при соблюдении определенных условий;
Лекарственные средства на основе каннабиса будут отпускаться только по электронному рецепту врача.
Переглянути вкладення 38300
думаю максимум 20 лет, если повезёт - до 10 летКак думаешь сколько пройдет еще времени ?
Ахуенно тоесть я в приклонном возрасте смогу носить в кармане пятку травы.Ахуеть пацан к успеху шел)))думаю максимум 20 лет, если повезёт - до 10 лет
Да и сейчас можно, если осторожно)Ахуенно тоесть я в приклонном возрасте смогу носить в кармане пятку травы.Ахуеть пацан к успеху шел)))
Та бро то не то.Да и сейчас можно, если осторожно)
в чем, собсна, вопрос?Eternal Agony тут вопросик появился:3
Так , вітаюС сегодняшнего дня в Украине легализован медицинский каннабис
Закон разрешает использование марихуаны для медицины, промышленности и науки;
Все растения, продукция и упаковка будут иметь электронный идентификатор, данные будут заноситься в электронную систему учета;
Выращивание наркотической конопли разрешено только юридическим лицам при соблюдении определенных условий;
Лекарственные средства на основе каннабиса будут отпускаться только по электронному рецепту врача.
Переглянути вкладення 38300
как минимум мечта какого нибудь раста, гровить в белой компании шмаль, сбудется(в демо версии)в чем, собсна, вопрос?
В Американском гайдлайне лечения ПТСР медицинский каннабис 3-я линия лечения, грубо говоря. Можно его использовать при болях, например, онкобольным или тем же военным с невралгиями, головными болями, миалгиями, фантомными болями. Но военные, которых я лечил, хоть сначала КБД дето доставали, потом на ТГК часто переходили. Мб чето делает с анорексией. Для лечения неврозов КБД подходит очень посредственно. Крч хайп быстро осядет, когда люди поймут, что это не панацея - КБД. Но мб там фермерство апнет, промышленность. Хотя на сколько это "на часі"?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.