Перекупка готовых кладов

Бро иди лечись))
Просвещу тебя, раз ты настолько узколобый 🤡
У нас 3 курьера подрабатывают в другом шопе, о котором ты говоришь, и поставщик часто тоже одинаковый. И это далеко не редкость в этой сфере, забавно что ты даже не способен представить это) За то пиздеть чепуху, которая сразу пришла в голову - ты горазд :ROFLMAO:
Ну спасибо за очередную рекламу, добавить нечего(y)
броо,всех лечитсч отправляешь,потому что выкупили твой пиздежь или че?
В моменте ты даже не стал париться и с основы начал покупать клады ганжика в Ирпене(дописываем гидрапоника и пайнепл экспрес уже стоит 550 грн)😳

Вкладення

• IMG_6548.png
    IMG_6548.png
    3.8 MБ · Перегляди: 34
  • IMG_6549.png
    IMG_6549.png
    5 MБ · Перегляди: 34
Шпинат Admin Dylan где наказание магазина за дропшипинг? Или правила существуют чтоб их нарушать ??
Так Админ еще не дошел до арбитражей. А эта тема даже не жалоба. Хотя уже есть и жалоба на дропшипинг от другого сектанта на этот магаз

Останнє редагування:
Так Админ еще не дошел до арбитражей. А эта тема даже не жалоба. Хотя уже есть и жалоба на дропшипинг от другого сектанта на этот магаз
Ну тот сектант материально заинтересованный. Там типа 50 евро дадут. Мне не нужны деньги - просто смотрю куда катится секта, вполне возможно правила никакие не работают.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Загугли что такое дропшиппинг, разоблачитель)) Не за что нас штрафовать
Врунишка) расскажи что это ты просто хотел покурить и взял себе пару кладов по 1г
ganjah.cc це твоя адмінка? Чи ти фотошопом намалював це заради дискредитації такого славетного по кожного шопа

Вкладення

• 45E400F4-CCD7-467F-AB2E-1AB04E37BFD3.png
    45E400F4-CCD7-467F-AB2E-1AB04E37BFD3.png
    1.8 MБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
Ну тот сектант материально заинтересованный. Там типа 50 евро дадут. Мне не нужны деньги - просто смотрю куда катится секта, вполне возможно правила никакие не работают.

Врунишка) расскажи что это ты просто хотел покурить и взял себе пару кладов по 1г
ganjah.cc це твоя адмінка? Чи ти фотошопом намалював це заради дискредитації такого славетного по кожного шопа
Ну подтвердит в очередной раз рекламируемый тобой шоп что у аккаунта Оператора есть покупки в его магазине, дальше что?
Видимо ты так и не понял что это :
1) ничего не доказывает
2) никакие правила не нарушает
Ну и ладно тогда, хочешь ждать ответ Администрации так помогу тебе)
P.S. Eсли у Продавца есть вопросы - пусть об этом сообщат. Пока что претензий не поступало

Останнє редагування:
Шпинат Admin Dylan где наказание магазина за дропшипинг? Или правила существуют чтоб их нарушать ??
Что за претензии? Где оформленная жалоба в соответствующем разделе? Или правила тебя не касаются, а Админ и модераторы обязаны просматривать тонны флуда в поисках жалоб?

Ну подтвердит в очередной раз рекламируемый тобой шоп что у аккаунта Оператора есть покупки в его магазине, дальше что?
1) ничего не доказывает
P.S. Eсли у Продавца есть вопросы - пусть об этом сообщат. Пока что претензий не поступало
Я от тебя брал эту кристал кенди минский массив лес, ты ее перекупил
А этот колхозник ganjah.cc просто чуть поднял цену на свое говно в боте и на этот Кристал Кэнди тоже с кабулом

Или ганджах тебе по скидочке отдает? Смокин клаб

Что за претензии? Где оформленная жалоба в соответствующем разделе? Или правила тебя не касаются, а Админ и модераторы обязаны просматривать тонны флуда в поисках жалоб?
В смысле? мне похуй ты ж тут работник года в сильпо. я ничего оформлять не буду. я просто иной раз убеждаюсь))в твоей беспощности амеба))))
не забудь в ЧС кинуть, дите
Так же блять сложно создать почту на гмейл и зайти на лабу))

Ой блять я ж забыл что тут держатся за пробы и репу....ахахахахах...давай салатная ты голова))) верный пес Лабы. кинь меня в чс...

Сука ну какой ты тупорез) ты создал правила на форуме, тебя по ним наебуют открыто)) а ты мне говоришь что б я правильно оформил чтоб ты мог разобраться где тебя наебуют)) ты кончиный маразматик малолетний

ты думал я за 50 евро обещанных впрягся)))так мне похуй на них. я просто убедился в твоей бездарности и беспощности. Адью, школьник сука слюнявый

1) ничего не доказывает
Ты вообще ебало закрой. С тобой разговор может быть только о гидре - если у тебя ее нет, ты идёшь нахер со своей витриной уровня Слон но по цене +200.

Свою хуйню про Канаду и UHQи другие приписки, школьникам оставь.

Кстати я только сегодня узнал что он на форуме даже не сидит,то его цепной пес за копейки лает,менджер типа дохуя))

Бро иди лечись))
Просвещу тебя, раз ты настолько узколобый 🤡
У нас 3 курьера подрабатывают в другом шопе, о котором ты говоришь, и поставщик часто тоже одинаковый. И это далеко не редкость в этой сфере, забавно что ты даже не способен представить это) За то пиздеть чепуху, которая сразу пришла в голову - ты горазд :ROFLMAO:
Ну спасибо за очередную рекламу, добавить нечего(y)
Smoking Club Забавно другое,что цены так разнятся у вас и соседей.

volandri А что такое гидра?

Ну берут же олени :у отсмокинг ,ганжа ,френк ,файт .Спрос есть ,значит можно творить че угодно.Кризис во всем и в етой сфере тоже(

В смысле? мне похуй ты ж тут работник года в сильпо. я ничего оформлять не буду. я просто иной раз убеждаюсь))в твоей беспощности амеба))))
не забудь в ЧС кинуть, дите
Так же блять сложно создать почту на гмейл и зайти на лабу))

Ой блять я ж забыл что тут держатся за пробы и репу....ахахахахах...давай салатная ты голова))) верный пес Лабы. кинь меня в чс...

Сука ну какой ты тупорез) ты создал правила на форуме, тебя по ним наебуют открыто)) а ты мне говоришь что б я правильно оформил чтоб ты мог разобраться где тебя наебуют)) ты кончиный маразматик малолетний

ты думал я за 50 евро обещанных впрягся)))так мне похуй на них. я просто убедился в твоей бездарности и беспощности. Адью, школьник сука слюнявый
Долбоеб, тебе ж вроде ясно объяснили, что мы не обращаем внимания на то что ты там где-то пишешь, нам глубоко похуй на темы, оформленные не в разделе "Жалоб на продавцов", если тема оформлена в разделе "Флуд" - для нас это не более флуда. Если ты ослеп и тебе похуй на правила форума, то мне тем более похуй на тебя и таких как ты. Перманент тут более чем заслуженный, оскорблять Администрацию форума никто не будет тут, туши свои пмс.
ganjah.cc , ваше сообщение было удалено за рекламу не в вашем разделе. В скором времени будут выложены детальные правила, касаемые подобной рекламы на форуме. Давайте не превращать форум в рекламную помойку.

Назад
Зверху Знизу