передозировка амфетамином

zxctarakan

Сектант
Повідомлення
8
Репутація
10
Вподобайки
15
Бали
3
нужен совет, сегодня около 7 утра немного передознулся феном и с того момента мало того что чувствую себя как зомби и без сил, появилась серьезная проблема с мочеиспусканием, просто не получается, я уверен это по причине сужения сосудов, что посоветуете делать в таком случае?

попей чайку с лимоном, покушай, прими ванну не горячую. расслабься просто, полежи, перетерпи. поссать получится сто процентов со временем

дунути хімки

попей чайку с лимоном, покушай, прими ванну не горячую. расслабься просто, полежи, перетерпи. поссать получится сто процентов со временем
если я выпью хоть пол чашки чая, я не представляю что будет с моим мочевым
Повідомлення об'єднано автоматично:

а в остальном спасибо

а от теплой ванны сердцу еще хуже не станет? давление 120на90

• Вподобайка
Реакції: Guap
если я выпью хоть пол чашки чая, я не представляю что будет с моим мочевым

а в остальном спасибо
да бро лучше попить все таки, может даже зеленый если есть, в любом случае поссать сможешь. если не получится то садись в ванную слегка теплую точно обоссышься

Що ж ви таку хуйню жрете

нужен совет, сегодня около 7 утра немного передознулся феном и с того момента мало того что чувствую себя как зомби и без сил, появилась серьезная проблема с мочеиспусканием, просто не получается, я уверен это по причине сужения сосудов, что посоветуете делать в таком случае?
Клин клином вишибають.
Попробуй передознуться солью

Ебать ты 🤡
Судя по твоим постам до этого могу предположить что ты бомбочкой прям за раз целые 0,25 съел :troll-(129):
( на всякий случай 0,25 это вообще не о чем) ты походу просто поймал паническую атаку. По пей водички и трахни девочку :troll-(45):
Отвечаю как рукой снимет)
Я в ахуе как у тебя вообще получилось передознуться амфом
Я сколько не пытался не получалось)
Может ты хотел золотой укол(бомбочку) выпить?!
Тогда на тебе пригодятся
2728A77F-C610-40D8-8E70-11C5F797206E.jpeg

Останнє редагування:
Ебать ты 🤡
Судя по твоим постам до этого могу предположить что ты бомбочкой прям за раз целые 0,25 съел :troll-(129):
Я в ахуе как у тебя вообще получилось это
Я сколько не пытался не получалось)
Может ты хотел золотой укол(бомбочку) выпить?!
Тогда на тебе пригодятся
Переглянути вкладення 60915
та нет, я разделил стандартную дозировку на два приёма, с интервалом 5 часов, ибо скорее всего из за раздражения слизистой мне даже одну дорогу приходилось даже на две части делить и втягивать в разные ноздри, и после того как вторую дорогу снюхал практически ниче не почувствовал и через 2 часа отхода начались, ну я и догнался примерно 45-50 мг, размешав в чае и выпив и вот что получилось

В теплую, даже прохладную воду ноги опусти, если есть ванна, то в ванну. Пей воду, если ты не пьёшь воду, то и ссать не будешь. Организм стремится поддерживать водный баланс всеми силами, пьёшь много воды- ссышь, не пьёшь воду- не ссышь

В идеале тебе вообще рассол с под огурцов. Но хуй знает что у тебя там с почками. А вообще, если ты такой впкчатлительный, а ты впечатлительный или даже слегка мнительный раз ты свое давление знаешь, то не употребляй наркотеки))))

Клин клином вишибають.
Попробуй передознуться солью
Внатуре нимбол бля куда ты лезешь со своей солью везде, особенно если нихуя не понимаешь сути вещей. Тут нужен метадон.

есть форум Мотылек-снижение вреда, лучше там поспрашивай. От себя: но-шпа, аспирин могут помочь с сосудами, корвалол под язык подуспокоит, главное не кури и не шорхайся как дурачок, выпади и релаксируй, в перенюхе фена нет ничего страшного, это главное помни..я метом по вене овердоз ловил, и то без всяких скорых сам себе помог

горячую ванную не принимай, это плохой совет, при передозе резком нужен холодный душ, ванная на выходах

обильное щелочное питье ещё советую, но только если спазм снят и ты ссышь

Уролесан и миорелаксант. То пизда сосулам узкие стали.

Каптоприл от давления маст хэв

да бро лучше попить все таки, может даже зеленый если есть, в любом случае поссать сможешь. если не получится то садись в ванную слегка теплую точно обоссышься
бро, ты даешь плохие советы, при передозе спидами чай и ванная горячая противопоказаны

Назад
Зверху Знизу