• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

| PAXAN.VIP | Пробы | Открытие - вся Украина | Быстро | Надёжно |

Затещу альфу в Коростышеве,голубая ввижу появилась,все сделано будет быстро и качественно))

Хочу пробу на первый клад,кент посоветовал ваш шоп он тоже есть на форуме @omelc4uk,тест займет минут 30 и фото и трип за 50 минут после выдачи будут готовы

Останнє редагування:
  • Haha
Реакції: Devil

Devil

Балів: 10
    веселун
Хочу пробу на первый клад,кент посоветовал ваш шоп он тоже есть на форуме @omelc4uk,тест займет минут 30 и фото и трип за 50 минут после выдачи будут готовы
Слабый аккаунт
Пробу не дам
Повідомлення об'єднано автоматично:

Затещу альфу в Коростышеве,голубая ввижу появилась,все сделано будет быстро и качественно))
Аккаунт не подходит
Пробу не дам

В связи с открытием ветки , и правилами форума сообщаю о выдачи пробников нашего товара!
Будет предоставлено по 3 пробы в каждом из городов куда успел доехать ПАХАН и его команда:

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

Сетка цен на розницу A-pvp:
05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

В связи с открытием ветки , и правилами форума сообщаю о выдачи пробников нашего товара!
Будет предоставлено по 3 пробы в каждом из городов куда успел доехать ПАХАН и его команда:

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

Добрый день!
Пахан, давай выручить друг друга, ты мне пробу я тебе трип)
Знаю акк не вкачаный, у меня старый снесли, хочу набрать стату!

Добрый день!
Пахан, давай выручить друг друга, ты мне пробу я тебе трип)
Знаю акк не вкачаный, у меня старый снесли, хочу набрать стату!
Твой аккаунт к сожалению не подходит для выдачи пробы под Трип
Прокачай аккаунт и приходи ,я выдам

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

Слабый аккаунт
Пробу не дам
Повідомлення об'єднано автоматично:

Аккаунт не подходит
Пробу не дам
Привіт, стану на пробу шишок або амфетаміну на НП поштомат
Приклади тріп репорту

Приготування Йоккі (японський десерт) з амфетаміном

Єбейший амфетамін з галюцинаціями

Шишки під мікроскопом

Перший тріп репорт на амфетамін на старому акаунті

Щиро дякую за можливість

Привіт, стану на пробу шишок або амфетаміну на НП поштомат
Приклади тріп репорту

Приготування Йоккі (японський десерт) з амфетаміном

Єбейший амфетамін з галюцинаціями

Шишки під мікроскопом

Перший тріп репорт на амфетамін на старому акаунті

Щиро дякую за можливість
Привет
Проба исключительно кладом

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

Назад
Зверху Знизу