Паспорт айди куплю

Slava-marlow

Сектант
Повідомлення
30
Вподобайки
26
Репутація
30
Бали
68
Кто знает кто хорошо делает паспорта айди Украины и загран паспорт?? бюджет до 2к$

У Тэрезы Мендозы и Вася Рогов отрисовка есть
У Тэрезы Мендозы и Вася Рогов отрисовка есть
нужен пластик
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так твой папа сбу’шник по роду службы должен знать 🤔
он не должен знать

он не должен знать
так он и про нп не должен был знать🤷 В лучшем случае,кинут тебя на 2К$ ,но выводов ты не сделаешь и продолжишь поиск приключений,который приведет тебя: 1.кладбище 2.тюрьма 3.армия

так он и про нп не должен был знать🤷 В лучшем случае,кинут тебя на 2К$ ,но выводов ты не сделаешь и продолжишь поиск приключений,который приведет тебя: 1.кладбище 2.тюрьма 3.армия
есть причина зачем мне паспорт, в любом случае меня за яйца поймают

а как действовать предложишь? меня пасут уже какой день

есть причина зачем мне паспорт, в любом случае меня за яйца поймают
Ну и триллер. А папа что не решает, или это он таким образом тебя хочет отвадить от наркотиков?

• Wow
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 10
    Интересный подход! Тогда разберись в юридической стороне вопроса. Как тебе могут что-то въебать, если тебя не словили за руку и соблюли весь процесс со свидетелями и тд?
Если убежден,что под наблюдением,то самое неразумное - совершать правонарушения. Твоя задача - создать образ максимально добропорядочного гражданина.

Если убежден,что под наблюдением,то самое неразумное - совершать правонарушения. Твоя задача - создать образ максимально добропорядочного гражданина.
боюсь что заламают и подкинут то чего нет

Назад
Зверху Знизу