• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Паша техник умирает

Это будет логический конец,образ вывез до конца

Якщо це слухати і заповнювати його музикою свій внутрішній світ, то успіху в цьому житті не варто очікувати, ІМХО
Согласен музыка полное говно,ну или чтоб никого не обидеть то на любителя :troll-(104):

GnDdS55WwAAqQ7o.jpg

или чтоб никого не обидеть то на любителя
и как думаешь, , сработал твой єтот риторический кунгфу? мне кажется что лишь частично. ты уберг многих от обижания, но также, немало таких людей сейчас буквально на грани. и подобные слова могут оказаться последней каплей.

последней - в смысле буквально. бо всегда в кругу фанатов и фанатиков разных "культовых" персон, после ихнего скопычивания, идет волна суицидиков.

поэтому могу лишь пожелать всем нашим, кто ценил этого артиста, пережить эту ночь. короче держитесь чуваки, суициднуть эьо вам не передознуться. понимаете о чем я...

Да жаль старину
Повідомлення об'єднано автоматично:

Якщо це слухати і заповнювати його музикою свій внутрішній світ, то успіху в цьому житті не варто очікувати, ІМХО
ЭТььь тааа кароче
Вообще не про то
Таких персонажей любят не за музыку а за то шо они просто есть

все кто хуйню рыгает просто не шарит что этот персонаж своей харизмой лямы просмотров делал сидя уваленным
не говоря за вклад в битмейкинг и группу котейнер в целом
молю бога что бы очухался

Называется поехал без концертного директора…

перестаньте це все тут писати бо мені вже стає трохи любитно хто це, а мені це нахуй не надо.

перестаньте, будьласка!

і як вже точно помре - тоді теж не пишіть пишить про це нічого!
Никто не умрет

Всем добра и мира
Пусть все живут долго и счастливо

Это будет логический конец,образ вывез до конца
Не надо нам такого

Добрый,не могу понять одного ,чего все так за него пишут в надежде что он выживет,он тебе брат кум сват кто !?
Лучше бы так переживали и поддерживали наших пацанов которым очень нелегко в данный момент.
Сделай лучше тему,собери пацанам на пикап,куда больше пользы будет!
Возможно ты еще не сталкивался и дай бог тебе не сталкивается с потерями близкий людей,а он переживает за голову попаяную какую-то.

пояснювальну бригаду, він помирає? в комі? передоз?1000000645.gif

Назад
Зверху Знизу