Не, я тебе говорю, штрих её Ирой называл, она опиушница (уж поверь, я со спины узнаю), на кумарах была. Я тупо загорал на песке рядом, а они под кустом в тени сидели на покрывале с малым ребёнком.
Алёша что-то про деньги ей застёгивал, мол дохуя ушло, точно не помню. В итоге она куда-то ушла по пляжу в ебеня, возможно искать ненаход, за который он её разъёбывал. Я так понял. Или её настолько кумарило, что она не могла сидеть на пляже. Хз.
На самом деле, она очень симпатичная, личико, фигурка и не выглядит конченой, во всяком случае, так было пару лет назад. Может она конечно ёбнутая на голову, не знаю, в том состоянии мне её просто было жалко. Но я уверен, что её стиль общения здесь - это маска.
Я знал, что она с Николаева, но не думал что с моего района. Она даже не врала, что его Лёша зовут, когда упоминала о нём тут в своих высерах.
Короче, я до сноса лабы ей уже писал об этом, но она уже второй раз морозится, т.к. понимает что это правда.
irametadon, мне реально жаль, что такая молодая и красивая девушка попала в такую торбу с металлом. Подумай, что будет дальше! Этот наркотик не щадит никого, а у тебя ребёнок ...