• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

paragon rіп .,.

я пила когда-то редбулла залпом хлебанула(перепутала бутылки), что был напитком с "амфетаминовым фильтром", это примерно как 5-7г амфа за раз. Мозг аж искрило, думала "платы" перегорят, не спала трое суток. Потом выключило на 5 часов и по пробуждению толер конский к амфетамину был около 2х нелель, на том всё.

С тех по редбулл не пью))) Амф тоже не употребляю, но с ним немного позже попрощалась.
Я на 2-3 сутках наваливал 1,5 куба винта чтобы съездить на метро за Трайфедом на Золотые ворота и засыпал по дороге) Я тупо незнаю как люди могли не спать по 2-3 недели в марафонах

Та ладно умер МОКРИЙ ГУЦУЛ бро говорят парагон твой кореш
че правда умер ?((

Передоз от соли действительно крайне маловероятен но возможен. А вот долгосрочные негативные эффекты - их достаточно много, суровая проверка организма на прочность, уважаемые TripBase ggell не дадут соврать. Так что некоторые активные солевики умирают молодыми.
У моего знакомого жена висела на амфе с 17 до 21,потом начала солиться, укололась ею однажды и умерла в 22.

у меня когда-то кент пьяный, стопарик винта выпил, с коньяком перепутал. Попиздовало неделю или две, в больничке повалялся, но до сих пор живой.
А как их можно перепутать-то? винт же густой и запах яблока на всю комнату

А как их можно перепутать-то? винт же густой и запах яблока на всю комнату
я бы не назвал винт густым и запаха яблока на всю комнату не припомню. Выхлоп яблочно-фиалочный это да. А испаряющийся йод в виде синеватого дыма и подгоревший красный фосфор, яблоками точно не пахнут. Когда гасишь реакцию водой, возможно и появляется запах яблок\фиалки, но ты как правило его уже не чувствуешь, так как успеваешь нанюхаться йода. Поэтому скорее запах жаренных кед на весь балкон, нежели яблока на всю комнату) В комнатах крутили только на вонючих притонах) В своих квартирах выходили или на балкон или на парадное

У моего знакомого жена висела на амфе с 17 до 21,потом начала солиться, укололась ею однажды и умерла в 22.
ебать слабенькая была 😂😂😂
Ну а вообще, тяночки, нахуя вы в это лезете вообще? В наркодвиж. У вас же степень сопротивления = сила воли на уровне нуля, да и потом в будущем парням от возраста так то похуй, лишь бы деньги были, а вот девушкам после 25 годиков остается всего 1 раз фото в паспорте поменять и считай все, конец жизни 🤷🏼

Винт гастольгтческая штука

ебать слабенькая была 😂😂😂
Ну а вообще, тяночки, нахуя вы в это лезете вообще? В наркодвиж. У вас же степень сопротивления = сила воли на уровне нуля, да и потом в будущем парням от возраста так то похуй, лишь бы деньги были, а вот девушкам после 25 годиков остается всего 1 раз фото в паспорте поменять и считай все, конец жизни 🤷🏼
сам ты тяночка, смотри как бы сам не стал тем, о ком пишешь.

Передоз от соли действительно крайне маловероятен но возможен. А вот долгосрочные негативные эффекты - их достаточно много, суровая проверка организма на прочность, уважаемые TripBase ggell не дадут соврать. Так что некоторые активные солевики умирают молодыми.
Одна из первых легальн альфа снегом которую москали привезли сюда бо там запретили была пол брендом мдпс (типа намек что аналог мдпв).
Без толера первая дозировка была 25-30. От 50 было фуйово как на уходах от нее же.
Граминой набивался странный толер - каждый раз интересная фаза становилась все короче тобто ухода начинались все раньше и раньше.
И на такой толер амф не работал.

С запрета альфу не юзал. Меня она отвернула своими уходами . Даже полку было страшно брать.

Но сдается мне что нелегальная местная в камнях отличается от той китайской. Даже когда то рекламировали шопы типа новая безуходовая альфа.
Возможно другой метод синтеза позже придумали хз хз.

Та ладно умер МОКРИЙ ГУЦУЛ бро говорят парагон твой кореш
че правда умер ?((
Вітаю. Точно не скажу,бо сам не знаю,давно його не бачив ,ані онлайн,ані тет-а-тет.чк що й помер,то що тут вже поробиш,людина -ісьота не довговічна,вмирає,коли приходить її час,або вбивають,коли ти вже жити не повинен.раніде ніж зазначено долею,як не намагайся,не помреш.Стати калікою,збанкрутувати,змінити гендерну ідентифікацію-Так,бо це смішно,,і прикро ,сміх який демонструє,страху з якого ти сміешся,,нівілюючи першопричину в саму хз
Вихідні є вихідні, що хоче
А вот поминки організувати можна,тим більш якщо СуперСогг,булочнлго чоловіка спитпнть*не поаернуло",
ПриьонСаппп,я мав на увазі,що скориставшись нагодою та сиановишем,можна поминки-проби організуватися б особистих прифняа би в такому заході участь...

irametadon , красавица, ты в юморе создала тему и потом сказала, что случайно. Ты писала модерам чтобы изменили местоположение темы?

Или это ебучий пиздёжь?

ЩОБ ЦЕ НЕ БУЛО,ПІЗДЬОЖ ЧИ НІ,МИ ПОТІМ РОЗБЕРЕМСЯ,
Я ВИМАГАЮ ПОМИНАЛЬНІ ПРОБИ НА ЧЕСТЬ ТАКОГО КАТІНОНОВОГО ВАРВАРА. ЙОМУ БУДЕ ОДИНАКОВО ПРИЄМНО ЧИ БУДЕ ЦЕ ЗА ЗДРАВ'Я,ЧИ ЗА УПОКІЙ,ЗАЛЕЖНО ВІД ЙОГО БІОЛОГІЧНОГО СТАНУ.

Назад
Зверху Знизу