• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

⚛️Papa_Pharma⚛️💊MEDS💊🥦CANNABIS🥦Отправки📦ТаксиКиевХарьков🚖

почитал позиции ассортимента, продай травки пж
от нервов шоб помогала, ушатывала в 0
Повідомлення об'єднано автоматично:

есть последние 30 баксов, тейк ит энд шат да фак ап

Вот честно признаюсь, выберите плиз кого-то кроме него... Объясню)) У меня хуевые воспоминания, вот вся хуйня началась как я его записал на пробу, а после пришел его корешь)
Прошу немного терпения от вас, тк некоторым просто не хочу давать пробу)))

Там соседние магазины на проверке с начала июля ждут того же)
Так я же не против))

Вот честно признаюсь, выберите плиз кого-то кроме него... Объясню)) У меня хуевые воспоминания, вот вся хуйня началась как я его записал на пробу, а после пришел его корешь)
тогда обратимся к рандомайзеру

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

(первым выпал jackjebs но он хуйланище полное)

Останнє редагування:
6b017c72e44a9f5bacf55016fb84102b.jpg

cd14feffe25a899b598bf6cdd7342046.jpg

на первом фото брай с виле
на втором с бамом

в миллиардный раз горюю касательно того, что инкарнировал в этой дярявой жлобятне

Какая у вас хуйня началась, я незнаю. С вами общался последний раз 5 числа в ЛС. Меня записали, я скинул данные привнотом, и жду себе тихонько отправку, вопросами когда отправка не заёбую и вообще ничего не пишу. Какие ко мне вопросы? Что у Вас там Гонзо я не в курсе, он мне такой же корешь, как и любой другой сектант со старой секты, который помнит меня, а я помню его. Ни с кем из сектантов, лично не знаком. С хуяли меня крайним назначили, шо то вообще не понял.

Какая у вас хуйня началась, я незнаю. С вами общался последний раз 5 числа в ЛС. Меня записали, я скинул данные привнотом, и жду себе тихонько отправку, вопросами когда отправка не заёбую и вообще ничего не пишу. Какие ко мне вопросы? Что у Вас там Гонзо я не в курсе, он мне такой же корешь, как и любой другой сектант со старой секты, который помнит меня, а я помню его. Ни с кем из сектантов, лично не знаком. С хуяли меня крайним назначили, шо то вообще не понял.
говорю ж, доебали типа уже на людей кидается

хепи деди ты?

тогда обратимся к рандомайзеру

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

(первым выпал jackjebs но он хуйланище полное)
Я до сих пор волную тебя Сашенька?
🤣😂

Не пойму просто какого админа ждут,нашего админа или главно от Papa_Pharma ?!?

Я ради интереса погуглил, продавец кое-где уже вовсю работает, тут видно серьезный подход к делу.

Я ради интереса погуглил, продавец кое-где уже вовсю работает, тут видно серьезный подход к делу.
А вот это неожиданно и приятно...🥰
Храни тебя ДЖА🤙
С хуяли меня крайним назначили, шо то вообще не понял.
А мне похуй, я ебанутый
доебали типа уже на людей кидается
А на счёт разгона стаи чаек я не шучу, я такого давненько не видел...
Ющенко, отдохнувший
Когда вылечил кратеры на ебале
@Papa_Pharma Бро я не понял,какого админа вы ждёте?
Того самого, который выдает лицензию)))
Когда выдаст лицензию, тогда уже будет наш, пока что ваш)

А вот это неожиданно и приятно...🥰
Храни тебя ДЖА🤙

А мне похуй, я ебанутый

А на счёт разгона стаи чаек я не шучу, я такого давненько не видел...

Когда вылечил кратеры на ебале

Того самого, который выдает лицензию)))

Когда выдаст лицензию, тогда уже будет наш, пока что ваш)
Бро какую лицензию!?! Вы раздаете пробники,на них пишутся репорты,а потом вносите 500$ на депозит и всё типа вы прошли проверку и дальше открываете контакты. Ты запутал меня пипец.

Назад
Зверху Знизу