• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Памяти taiga

ВВЭР

землю крестьянам, монеро наркоманам!

я не знаю, где вы делаете аи-фотачки, чтобы качественно делало по промту, а не хуй пойми что, но мне срочно нужен Джонни Синс стилизованый под Владимира Ленина. Не то, чтобы я был в восторге от комунизма, но мне по душе лозунг с первого предложения.

землю крестьянам, монеро наркоманам!

я не знаю, где вы делаете аи-фотачки, чтобы качественно делало по промту, а не хуй пойми что, но мне срочно нужен Джонни Синс стилизованый под Владимира Ленина. Не то, чтобы я был в восторге от комунизма, но мне по душе лозунг с первого предложения.
Сложный запрос, не знаю даже как подступиться. Типо такого что-то?
20250411_154000.jpg

Сложный запрос, не знаю даже как подступиться. Типо такого что-то?
Переглянути вкладення 89361
я думал будет более натурально (хотя бы его лицо)... и ещё бы трусики кожаные, а не шортики. Блядь, коммунизм заразительная вещь :(
Повідомлення об'єднано автоматично:

ладно бро, не заморачивайся, я так понял машины только на словах львы толстые

я думал будет более натурально (хотя бы его лицо)... и ещё бы трусики кожаные, а не шортики. Блядь, коммунизм заразительная вещь :(

Могу сделать более фотореалистично. Лично мне просто нравится больше всего либо поп-арт, либо стилизация под иллюстрации из старых комиксов, карикатур. Но стиль задать проще всего;)

Могу сделать более фотореалистично. Лично мне просто нравится больше всего либо поп-арт, либо стилизация под иллюстрации из старых комиксов, карикатур. Но стиль задать проще всего;)
если можно, то разок попробуем) а если нет, то буду ждать этого сюжета в паблике, когда о нём у меня уже память остыла. Неоднократно такое бывало)

20250411_155532.jpg20250411_155536.jpg

Кто это

Назад
Зверху Знизу