тоже ИнтересноА что с taiga
А путин не наркоман?
землю крестьянам, монеро наркоманам!Земля монеро
Сложный запрос, не знаю даже как подступиться. Типо такого что-то?землю крестьянам, монеро наркоманам!
я не знаю, где вы делаете аи-фотачки, чтобы качественно делало по промту, а не хуй пойми что, но мне срочно нужен Джонни Синс стилизованый под Владимира Ленина. Не то, чтобы я был в восторге от комунизма, но мне по душе лозунг с первого предложения.
я думал будет более натурально (хотя бы его лицо)... и ещё бы трусики кожаные, а не шортики. Блядь, коммунизм заразительная вещьСложный запрос, не знаю даже как подступиться. Типо такого что-то?
Переглянути вкладення 89361
Могу сделать более фотореалистично. Лично мне просто нравится больше всего либо поп-арт, либо стилизация под иллюстрации из старых комиксов, карикатур. Но стиль задать проще всегоя думал будет более натурально (хотя бы его лицо)... и ещё бы трусики кожаные, а не шортики. Блядь, коммунизм заразительная вещь
Повідомлення об'єднано автоматично:
ладно бро, не заморачивайся, я так понял машины только на словах львы толстые
если можно, то разок попробуем) а если нет, то буду ждать этого сюжета в паблике, когда о нём у меня уже память остыла. Неоднократно такое бывало)Могу сделать более фотореалистично. Лично мне просто нравится больше всего либо поп-арт, либо стилизация под иллюстрации из старых комиксов, карикатур. Но стиль задать проще всего![]()
ЛенинКто это
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.