Пакуем чемоданы

Там вроде пизда с самого начала Войны в 2022 Году? Утюжат Суммы и область кабами. А на фоне отступления из Курской области теперь все вспомнили Суммы
там тільки каби були, зараз будуть дрони, а вони в рази дешевші і точніші за каби, будуть по вулицях літати і таранити автомобілі, як в Херсоні, приємного мало. Від кабів можна заховатися, тривогу вмикають, від фпв-дронів не заховаєся

Я море люблю, и лес )
А ещё ты любишь кататься на велосипеде, а там нужно всегда ездить в верх, в низ, ты не готов к таким американским горкам, поэтому мы вынуждены вам отказать .

там тільки каби були, зараз будуть дрони, а вони в рази дешевші і точніші за каби, будуть по вулицях літати і таранити автомобілі, як в Херсоні, приємного мало. Від кабів можна заховатися, тривогу вмикають, від фпв-дронів не заховаєся
Не хочу давать советы. Они бесполезные. Просто берегите себя

та бережемо, в мене друг в суми в медунівер поступив, шо робити, ходить на пари під обстрілами
У меня очень близкий товарищ в Шостке живет. Умудрился Дом построить перед Войной. Теперь вот так и живет уже три года считая ракеты и бомбы. Не могу сказать что он идиот. Это вся жизнь их семьи этот Дом.

У меня очень близкий товарищ в Шостке живет. Умудрился Дом построить перед Войной. Теперь вот так и живет уже три года считая ракеты и бомбы. Не могу сказать что он идиот. Это вся жизнь их семьи этот Дом.
так, розумію, це психологія, шкода кинути чи продати те, в шо вклав життя і здоров'я

Секёшь?

Назад
Зверху Знизу