Пакуем чемоданы

Скоро и молодых и женщин перестанут выпускать
Ай не нагнитай. Скоро война закончится. Ещё десятк другой фур Малюк подгонит к аэродромам стратегической авиации рф и ядерный паритет с штатами рашка проебет в пух и прах. А без ядерки рашка пустое место!!!
Опять же в таком случае рф с уверенностью проебет штатам и карлик не сможет понтоваться ядеркой но где в этом плане то что победит в войне Украина не понятно
Все ровно не нагнитай)

Ай не нагнитай. Скоро война закончится. Ещё десятк другой фур Малюк подгонит к аэродромам стратегической авиации рф и ядерный паритет с штатами рашка проебет в пух и прах. А без ядерки рашка пустое место!!!
Опять же в таком случае рф с уверенностью проебет штатам и карлик не сможет понтоваться ядеркой но где в этом плане то что победит в войне Украина не понятно
Все ровно не нагнитай)
Основная ядерка которую реально боятся это подводные лодки в Тихом и Атлантическом Океане, а не оте прогнившие самолеты

Основная ядерка которую реально боятся это подводные лодки в Тихом и Атлантическом Океане, а не оте прогнившие самолеты
Эти *прогнившие самолёты*входят состав ядерной триады рф

Эти *прогнившие самолёты*входят состав ядерной триады рф
У них такая триада как я балерина. Остались чемоданы без ручки от СССР и все гниет и ржавеет. Я не считаю Россию каким-то высокоразвитым Государством, но это не отменяет, что у обезьяны не осталось гранаты от более развитых предков

это не отменяет, что у обезьяны не осталось гранаты от более развитых предков
Какое знакомое выражение)
Одни и теже СМИ обозреваем🤝
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я уеду жить в Лондон
А ты ещё не там?)
Вчера видел в теме пропавшего нет саш ты писал что не в Украине. Где если не секрет:Европа? Азия? просто припездюнькал, а сам в Киеве чилишь?:)

может) но про предков и гранату это я сам сейчас придумал благодаря алкоголю и конопле
Такое бывает когда где-то что-то услышал а благодаря алкоголю и траве забыл и показалось что сам придумал

Какое знакомое выражение)
Одни и теже СМИ обозреваем🤝

А ты ещё не там?)
Вчера видел в теме пропавшего нет саш ты писал что не в Украине. Где если не секрет:Европа? Азия? просто припездюнькал, а сам в Киеве чилишь?:)
В Германии сидит на пособиях. Видел е в очереди в Джобцентр

Я чогось подумав, що пакуємо чемодани і евакуюємось із Сум, бо там пізда

Я уеду жить в Лондон
пожалій бідний Лондон і позбав його від себе, їм і так важко зараз

Я чогось подумав, що пакуємо чемодани і евакуюємось із Сум, бо там пізда

пожалій бідний Лондон і позбав його від себе, їм і так важко зараз
Там вроде пизда с самого начала Войны в 2022 Году? Утюжат Суммы и область кабами. А на фоне отступления из Курской области теперь все вспомнили Суммы

Назад
Зверху Знизу