А как ты на рулю зарегался вчера?Нема, откуда.

А как ты на рулю зарегался вчера?Нема, откуда.
Какую рулю?А как ты на рулю зарегался вчера?![]()
Джибс, всё хорошо ))Какую рулю?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ааа, блять. Вы шо гоните? Тг есть, нет его контакта.
Дышу, дышуДжибс, всё хорошо ))
Дорогу молодым22 тысяч долларов за переезд
Скоро и молодых и женщин перестанут выпускатьДорогу молодым
Остальных хуй через границу пустят
Ай не нагнитай. Скоро война закончится. Ещё десятк другой фур Малюк подгонит к аэродромам стратегической авиации рф и ядерный паритет с штатами рашка проебет в пух и прах. А без ядерки рашка пустое место!!!Скоро и молодых и женщин перестанут выпускать
Основная ядерка которую реально боятся это подводные лодки в Тихом и Атлантическом Океане, а не оте прогнившие самолетыАй не нагнитай. Скоро война закончится. Ещё десятк другой фур Малюк подгонит к аэродромам стратегической авиации рф и ядерный паритет с штатами рашка проебет в пух и прах. А без ядерки рашка пустое место!!!
Опять же в таком случае рф с уверенностью проебет штатам и карлик не сможет понтоваться ядеркой но где в этом плане то что победит в войне Украина не понятно
Все ровно не нагнитай)
Эти *прогнившие самолёты*входят состав ядерной триады рфОсновная ядерка которую реально боятся это подводные лодки в Тихом и Атлантическом Океане, а не оте прогнившие самолеты
Закаляться в проруби ;]Я море люблю, и лес )
У них такая триада как я балерина. Остались чемоданы без ручки от СССР и все гниет и ржавеет. Я не считаю Россию каким-то высокоразвитым Государством, но это не отменяет, что у обезьяны не осталось гранаты от более развитых предковЭти *прогнившие самолёты*входят состав ядерной триады рф
Какое знакомое выражение)это не отменяет, что у обезьяны не осталось гранаты от более развитых предков
А ты ещё не там?)Я уеду жить в Лондон
может) но про предков и гранату это я сам сейчас придумал благодаря алкоголю и коноплеКакое знакомое выражение)
Одни и теже СМИ обозреваем![]()
Такое бывает когда где-то что-то услышал а благодаря алкоголю и траве забыл и показалось что сам придумалможет) но про предков и гранату это я сам сейчас придумал благодаря алкоголю и конопле
В Германии сидит на пособиях. Видел е в очереди в ДжобцентрКакое знакомое выражение)
Одни и теже СМИ обозреваем
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты ещё не там?)
Вчера видел в теме пропавшего нет саш ты писал что не в Украине. Где если не секрет:Европа? Азия? просто припездюнькал, а сам в Киеве чилишь?![]()
Надеюсь все вышло и его без проблем поставили на учётВ Германии сидит на пособиях. Видел е в очереди в Джобцентр
пожалій бідний Лондон і позбав його від себе, їм і так важко заразЯ уеду жить в Лондон