• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

PABLO SHOP -17740$

Planowik

Балів: 10
Останнє редагування:
Интересно, как он теперь на лабке называется?)

И мне подскажи) хотя тут вариантов особо не очень много)
Я не могу утверждать, сам понимаешь) но если включить дедукцию то ответ как бы сам напрашивается. Ты прав, вариантов совсем не много)

И мне подскажи) хотя тут вариантов особо не очень много)
та не слушай ты этих уебанов околокурьеров. компенсации не будет! ее создали чтоб кинутые сектанты с форума не терялись. Даже 1% никто не выплатит. тебя будут игнорить пока ты не отстанешь.

та не слушай ты этих уебанов околокурьеров. компенсации не будет! ее создали чтоб кинутые сектанты с форума не терялись. Даже 1% никто не выплатит. тебя будут игнорить пока ты не отстанешь.
Чувак, ты был до этого саппортом Карлшопа, второго шопа Пабло (который и кинул Фиба).

Даже если ты не причастен к этим кидкам, — сыпать человеку соль на рану в арбитражах на Пабло/Карла так себе идея

Останнє редагування:
Ну и дела
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ссылка на ответчика: PABLO_SHOP, lil_opiat;
Cумма сделки: 17740$;
Описание жалобы: Сделал очередной заказ у Пабло, оплатил 15го октября, он затягивал отправку ссылаясь на курьера, потом вообще пропал на 10 дней. Обьявился хотя все эти дни заходил в сеть. Говорит что прием был, сказал что еще через плюс неделю сделает мне возврат. Плюс неделя прошла никто возврат не сделал. В личке от него мороз, ну а сегодня он тупо удалил переписку.
Скриншоты переписки:
Переглянути вкладення 56789

Переглянути вкладення 56790

Переглянути вкладення 56791

Переглянути вкладення 56793
Переглянути вкладення 56794
Переглянути вкладення 56795
Переглянути вкладення 56796
Переглянути вкладення 56797
Переглянути вкладення 56798
Переглянути вкладення 56799
Переглянути вкладення 56800
Сочувствую

Не томи, говори уже) 😅
Старичок, та откуда мне знать, я ж не админ,) "Сладкого" вчера "объелся" навёл суету, а все моментально перевозбудились, получается..
И, вообще, то не я писал, то моя биполярочка балуется по весне:troll-(117):

Чувак, ты был до этого саппортом Карлшопа, второго шопа Пабло (который и кинул Фиба).

Даже если ты не причастен к этим кидкам, — сыпать человеку соль на рану в арбитражах на Пабло/Карла так себе идея
Та пздц)
Сап, который кинул клиента, даёт советы как этому клиенту относиться к кидку.
Базик ты совсем потеряный?

та у него беня на аватарке
хто то в серьезн принял его смс?)))

Спасибо что помнишь как я тебе грам подарил.
takemygramm я понимаю что ты за скидку готов на коленях сосать, но бро, добро всегда побеждает зло. Я понимаю что твоя психика отравлена, ни один из твоих отзывов не является реальностью. Мы сектанты, все заодно. Глядя твои отзывы от Легитимного, Бразила, WoW shop, это всё гавно ебаное, за дозу или полку кокса ты готов унижаться, все элиты знают что надо не экономить, а зарабатывать больше. По твоим, и отзывам других сектантов я брал у вышеперечисленных шопов. И все они оказались хуже говна, хуже фена/соли которые я не пробовал. Среди всех вариков Милка самый чистый Каким бы больным не был ты или другие, добро всегда побеждает зло. Нужно верить не в авторитетность а в аргументацию.
Я незнаю откуда у тебя столько злобы.
Единый кто в этой палате соображает.
whosbefore\5+ вот ты кокаиновый герой.Спасибо за то что искал лучше кокс. Я видел все варики которые ты брал и они оказались говном. А вот милка, эти сбушики банчат
реальными делами. whosbefore\5+ Спасибо что ты есть, я многократно заказываю от дилера что и ты и просто доволен, respect.
Fibonacci да мєн, это кидок, никто компенсацию не выплатит. Но лучше горьчайшая правда, чем пиздеть как шлюха что тебе выплатят. Остальные, да не обижайтесь на меня. Никому зла не желаю.
IMG_5293.jpeg

Назад
Зверху Знизу