10 кг мефа можно купитьприкинь сколько мефа и нейролептиков можно накупить, целую гору!!
10 кг мефа можно купитьприкинь сколько мефа и нейролептиков можно накупить, целую гору!!
Минимум на неделю хватит, да?10 кг мефа можно купить
та ты шо за всю жизнь я столько не снюхаю)))Минимум на неделю хватит, да?
снюхать-то не снимаешь, а вот сколоть сможешь. Нет предела совершенству))))))(та ты шо за всю жизнь я столько не снюхаю)))
По грамму за раз каждый часта ты шо за всю жизнь я столько не снюхаю)))
На бинансе с кошелька на кошелек нет коммисии, если на кошелек вне биржевой отправлять то как раз и будет 1-2 доллара но фиксированно без копеек.Как человек с таким количеством званий и ярлыков не знает дефолтный кош
комса минимальная потому что у отправителя и получателя тот же чудо-кошелек.
Ну ты же не вчерашний)) по такой цене вариантов КУЧА, а ты решил вьебаться в забор бро.
с траста на траст всегда была минимальная комса...На бинансе с кошелька на кошелек нет коммисии, если на кошелек вне биржевой отправлять то как раз и будет 1-2 доллара но фиксированно без копеек.
А на трасте коммисия всегда колебается около 5 долларов вне зависимости от суммы перевода.
К чему этот чудо-высер тоже не совсем понятно, я не могу знать всё.
и здесь ты напиздел!
или 17.7К - мелкие?
и здесь ты напиздел!
или 17.7К - мелкие?
ого, снова начали сравнивать хуй с пальцем .и здесь ты напиздел!
или 17.7К - мелкие?
Мутный ты типого, снова начали сравнивать хуй с пальцем .
Нечем занятся?
А ты чета мутный.. мне же не кажется)ого, снова начали сравнивать хуй с пальцем .
Нечем занятся?
А навес тебе такой просто так дали получается..?я вообще не пойму , причем здесь я ? хули вы связываете ?
Два сопога пара , созданные магазины шоб поржатья вообще не пойму , причем здесь я ? хули вы связываете ?
Та не было магазинов не какихПрием был к октябре якобы, а магазин до сих пор принимает заказы... Кого-то мне это напоминает.... Какой-то ещё был магазин с кокаином похожий, вот только не могу название вспомнить почему-то
Какой-то был, тоже на такси отправлял кокс, у него с того же района что и у Пабло была отправка, кошельки такие же как Пабло, дизайн и оформление, аксессуары и стелс, вот только не могу вспомнить название...Та не было магазинов не каких
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.