PABLO SHOP -17740$

Dr GONZO накомото гарант .и он есть

Как человек с таким количеством званий и ярлыков не знает дефолтный кош:troll-(1):
комса минимальная потому что у отправителя и получателя тот же чудо-кошелек.
На бинансе с кошелька на кошелек нет коммисии, если на кошелек вне биржевой отправлять то как раз и будет 1-2 доллара но фиксированно без копеек.
А на трасте коммисия всегда колебается около 5 долларов вне зависимости от суммы перевода.
К чему этот чудо-высер тоже не совсем понятно, я не могу знать всё.

На бинансе с кошелька на кошелек нет коммисии, если на кошелек вне биржевой отправлять то как раз и будет 1-2 доллара но фиксированно без копеек.
А на трасте коммисия всегда колебается около 5 долларов вне зависимости от суммы перевода.
К чему этот чудо-высер тоже не совсем понятно, я не могу знать всё.
с траста на траст всегда была минимальная комса...

и здесь ты напиздел! :)
или 17.7К - мелкие?

или 17.7К - мелкие?

или 17.7К - мелкие?
ого, снова начали сравнивать хуй с пальцем .
Нечем занятся?

KARLSHOP бесплатники - это просто песня!
остальное пыль)

ого, снова начали сравнивать хуй с пальцем .
Нечем занятся?
А ты чета мутный.. мне же не кажется)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Fibonacci расскажи как такие деньги заработать? Тут за 25$ работаешь целый день.. как такое заработать хоть за 10 лет?

я вообще не пойму , причем здесь я ? хули вы связываете ?

Прием был к октябре якобы, а магазин до сих пор принимает заказы... Кого-то мне это напоминает.... Какой-то ещё был магазин с кокаином похожий, вот только не могу название вспомнить почему-то

Прием был к октябре якобы, а магазин до сих пор принимает заказы... Кого-то мне это напоминает.... Какой-то ещё был магазин с кокаином похожий, вот только не могу название вспомнить почему-то
Та не было магазинов не каких

Та не было магазинов не каких
Какой-то был, тоже на такси отправлял кокс, у него с того же района что и у Пабло была отправка, кошельки такие же как Пабло, дизайн и оформление, аксессуары и стелс, вот только не могу вспомнить название...

Назад
Зверху Знизу