Отзывы

И так дали мне скидку на 50 гривень поиздеваться чисто но все же взял опять клад пошел не один и снимал видос на 4 минут в итоге опять ненаход возвращаемся назад видим типов которые тоже ищут недалеко тот же самый шоп и у них тоже не наход в 20 метрах клад не прикоп нихуя просто так кинули очень весело

Вкладення

• 1000000220.jpg
    1000000220.jpg
    839.2 КБ · Перегляди: 19
И так дали мне скидку на 50 гривень поиздеваться чисто но все же взял опять клад пошел не один и снимал видос на 4 минут в итоге опять ненаход возвращаемся назад видим типов которые тоже ищут недалеко тот же самый шоп и у них тоже не наход в 20 метрах клад не прикоп нихуя просто так кинули очень весело

Добрый вечер!
задержек уже нет)
если интересует статус конкретного заказа - отпишите его номер мне в лс
День добрый! Статус конкретного заказа интересует,но в ЛС написать не могу)

Добрый день!
ответила вам в тг, разберём ситуацию! но вы не указали даже номер заказа.

Курьер на Ленинградке снова порадовал, вчера в одно шиш поднял. Уже на магните полетели клады,

надо ВАМ ЗНАТЬ КАК ПРЕТ? вот вместо ебать трип репорта. Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО НЮХАЮ ИБО ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ДЛЯ СОЛИ ДОЛГО ДЛЯ МЕТА БЛЯ НУ ДОРОГО МЕТОМ ОШИБАТЬСЯ, ДЛЯ ФЕНА НЕ ТО, МЕФ ОТПУСТИЛ БЫ УЖЕ. чтобы вы понимали с одной дороги в 15:30 и я иду рыгать прет шо пиздец. ТОВАР СУКА ПРЯМО ИЗ АДА СЛИМ ШЕЙДИ РЕКОМЕНДУЕТ.
если без рофла реально прет заебись, пиздец как, любой товар, я тут всё брал, именно КРЫШЕСНОСНО. Аккуратнее с дозировками я без шуток если Слим Шейди пишет аккуратнее с дозой то Вам от Тип топа что из спидов брать не будете Вам реально чу чуть надо. Отправка самая быстрая, на стелс похуй, если Вас примут, то как бы шансы того, чтобы у Вас не поехала крыша от товара, крайне малы, поэтому выбирайте сами, что лучше, НО ВАС НЕ ПРИМУТ ПРОВЕРЕНО СЛИМ ШЕЙДИ УЕБАНОМ ЛАБЫ ЕСЛИ НЕ ПЕРВЫМ, ТО ВТОРЫМ ТОЧНО ИМЕННО НА ЭТОТ МОМЕНТ, максимально небезопасно все делал все правила нарушил думал уже если примут то хер с ним, все равно пизду заказал и не знаю что будет дальше. Общение с оператором мне нравится сука это самое то для бешеной собаки ну не в обиду. Написал что надо, попросил реквизиты, я это делаю всё и сразу одним залпом мне опер только карту шлет, и всё можно сказать СЛим Шейди иди нахуй, опер может игнорит, но ВАМ ОТПРАВЯТ ТОЧНО ПРОВЕРЕНО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. А эффективность товара, в тему зайдите и вообще всё что я творю последние 5 дней на лабе это тип топ, я думаю у Вас такого шоу давно не было. ЛУЧШЕ РЕКЛАМЫ ЧЕМ ЕСЛИ САМ СЛИМ ШЕЙДИ НЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТОТ ТОВАР САМ САТАНА С АДА ОТПРАВЛЯЕТ, А ЧЕРТИ ЕГО ВАРЯТ В КОТЛАХ, У ВАС КОРОЧЕ ТАКОГО ПИАРА НЕ БУДЕТ. Ниггер и Белоснежка рядом не стоят, Психомен вообще кому он нужен НАХУЙ АВХАХАХ ХА ХА ХА
Це прям своя лінія від Сатани, Слім Шейді знов паянуло и це пекельний лайк. МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ НА ЛАБЕ МНЕ ПОХУЙ ДАВНО ТАКГО НЕ БУЛО НІКОЛИ
ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ
КАБАНЧИК ПО ГОРОДУ ПОБЕЖАЛ ЭТО Я КСТА

Забрал свой клад с амфом, в удобном месте. В касание, белоснежный, прущий. Сервисом доволен на все 100%. Качество количество на высоте. Спасибо Tip Top

Здравствуйте. У меня случилось какая-то крайне непонятная ситуация с ТИП-ТОП. Взяла клад Альфы на Троещине. Придя на место обнаружила пустоту... Написала оператору мол так и так.. Скидывает мне ПЗ.... На фото АМФ в другом конце города... 👀 Спрашиваю оператором зачем мне АМФ ещё и в другом конце города, объясняю ему что я брала Альфу на Троещине... С просьбой выдать мне ПЗ то что я брала и на Троещине... В ответ-тишина...🧐😔

Вкладення

• IMG_20250725_195710_531.jpg
    IMG_20250725_195710_531.jpg
    120.4 КБ · Перегляди: 15
  • IMG_20250725_195708_099.jpg
    IMG_20250725_195708_099.jpg
    116.6 КБ · Перегляди: 15
  • IMG_20250725_195706_797.jpg
    IMG_20250725_195706_797.jpg
    140.3 КБ · Перегляди: 15
Здравствуйте. У меня случилось какая-то крайне непонятная ситуация с ТИП-ТОП. Взяла клад Альфы на Троещине. Придя на место обнаружила пустоту... Написала оператору мол так и так.. Скидывает мне ПЗ.... На фото АМФ в другом конце города... 👀 Спрашиваю оператором зачем мне АМФ ещё и в другом конце города, объясняю ему что я брала Альфу на Троещине... С просьбой выдать мне ПЗ то что я брала и на Троещине... В ответ-тишина...🧐😔
если бы вы не удаляли неугодные вам сообщения, было бы видно что оператор сказал о том, что выдался последний добавленный район, в описании ошибка
там тот товар, который вы заказывали, смело забирайте!
к тому же в наших правилах указано, что перезаклад выдаётся на районе который по усмотрению оператора для клиента будет прощё всего забрать
(учитывая все ваши проблемные покупки, мы приняли решение дать последний добавленный район)

Останнє редагування:
если бы вы не удаляли неугодные вам сообщения, было бы видно что оператор сказал о том, что выдался последний добавленный район, в описании ошибка
к тому же в наших правилах указано, что перезаклад выдаётся на районе который по усмотрению оператора для клиента будет прощё всего забрать
(учитывая все ваши проблемные покупки, мы приняли решение дать последний добавленный район)
Мне очень интересно, а какие это мои проблемные покупки?? У меня один раз была проблема с вами и то потому что там скосили траву! И к вашему сведению никакие сообщения Я не удаляла.
Повідомлення об'єднано автоматично:

И почему бы клиента не спросить какой район ему удобнее? Я точно не попрусь на берестейку за кладом, мне бензин дороже обойдется....

Мне очень интересно, а какие это мои проблемные покупки?? У меня один раз была проблема с вами и то потому что там скосили траву! И к вашему сведению никакие сообщения Я не удаляла.

И почему бы клиента не спросить какой район ему удобнее? Я точно не попрусь на берестейку за кладом, мне бензин дороже обойдется....
Наверное же я не от балды брала товар на Троещине??....

Выиграл в конкурсе, там что то с рулеткой связано. Топка называется. Там каждые 10 тысяч сообщений крутят рулетку, но для тех кто не знает что это такое зайдите и узнайте там очень много денег дают, мне вот дали 45$ сегодня, оказывается я выиграл.. На эти деньги я покупаю себе мазь чтобы яйца не чесались

Спасибо Tip Top и Darkseid очень хорошо что вы есть.

А ну да ссылка нажмите это топка.

:party-time:

✨ Тип Топ - это топ✨

Благодарю магазин Тип-Топ и Darkseid за проведённую 15 минутку и рулетку в которой мне повезло выиграть 👍🔥🔥🔥. Призовые деньги получила на кошелёк за что премного благодарна 🥰🥰🥰

Благодарю вас вы лучшие

❤️❤️❤️

Тоже победил в рулетке, денюжку скинули почти сразу, залетайте в топку и побеждайте!

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Последние 6 покупок ненаходы.а если дал аз,то там Что?как думаете?конечно нет нихуя.и суппорта нужно учить корректному общению а не клиентов!!и это все долго уже длится

На такой уважаемой платформе как секта-не место такому магазину(а скорей всего ещё и доблестному сотруднику типу-топу

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу