ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Всім доброго часу дня
Пишу відгук по роботі магазину
Відправник виявився чортом , але магазин все виправив і відправив повторно посилку
Рекомендую

Купив у вас меф. Дуже дивний, в минулій партії все було ок. Поставникв змінили?
Реактив Liebermann дав густо-оранжеве забарвлення. Хоча має бути яскраво-жовтим з 4-ММС.
І ефекти якісь дивні, стимуляція сильна дуже

Вкладення

• IMG_4185.jpeg
    IMG_4185.jpeg
    818.3 КБ · Перегляди: 8
Останнє редагування:
Тема строго для отзывов и трип-репортов!
За флуд бан!

МяуМяу (me*f)
Кладом в КИЕВЕ:

Armageddon ➡️ ТРИП
Detroit09 ➡️ ТРИП
NoNameKiller ➡️ ТРИП
MadMax1252
Шоеку ➡️ ТРИП

Отправками:
Kate ➡️ ТРИП
cultura ➡️ ТРИП
zoot3d
big dope ➡️ ТРИП
🐱Трип репорт для шопчика PRYTON 🐱
Вес / рост : 69/метр 77
Толлер: больше недельки не употребляла ничего
Вещество/количество: мефедрон 5г
Способ употребления: вв

🖇️
Ку всем любителям ярких эмоций , забрала выигрыш с рулеточки , удивительно и прикольно что выигрываю третий раз подряд у данного магазина, саппорт милашка , оперативно и вежливо отвечает, но посылку ждать пришлось дольше чем 2 дня, я написала чтобы узнать курс дела и на мой вопрос "когда будет отправка" я получила странный ответ который начал меня волновать …

Все мы люди , все мы имеем дела которые нельзя откладывать (я это к тому что хотелось повисеть на рабочих выходных и вовремя отправить трип репорт чтобы никто ничего не ожидал, но в связи с долгой отправкой отправлю отзыв с опозданием ибо хочется расслабиться зная что не нужно никуда вставать и работать) но опять же ничего страшного, я это скинула на загруженные дни и много отправок, но это не так важно как посылочка которую мне отправили на следующий день после моего "волнения" :3 так что в принципе претензий ни к кому нет, все было вежливо и без обид 💕

Стелс пушка, как в прошлые разы, все аккуратно и не палевно 10/10, приступим к самим делишкам )))
Вид: мука с кристаллами , желтоватый
Запах: характерный , кошачий :3
Дозировка: 0,7

И так , зажимаю руку , качаю кулачком, беру контроль и вуаля!

Выхлоп, дыхание , эйфория , жар

12:09
Первым я почувствовала как по телу медленно двигалась эйфория, с рук до головы и ниже

Зрачки моментально расширились и появилось чувство ватного тела, захотелось прилечь…
Посидев в телефоне, побазякала с кентами направляюсь делать марафет потому что спросонья сразу побежала за посылкой:3

12:48
Захотелось поправится , заправляюсь 0,5 мяу , тыкаю , снова бархатный приход , но это уже была не мазанина а стим, я быстренько собралась , поднялась на подъездные балкончики чтобы порисовать на дверях и стенах , послушать рэпчика и топать куда то гулять

15:19
Че то я профукала наблюдать за состоянием, стим эйфория и торчалово в телефоне заставило залипнуть и сидеть ловить кайфы с солнечными лучиками , пора пойти гулять )

Вообщем то, что я могу сказать за товар и его качество :
Предыдущий меф который я выигрывала в данном магазине, чутка отличался , был более белый порошочек

Употребляла я его интраназально, поэтому эффект отличался тем что эйфория была не такая яркая , больше было стима

Этот же меф, заходит очень приятно, эффект соответствует качественному мефедрону который не часто встречается, а особенно в рулетках

Благодарю за возможность участвовать и выигрывать , фарту и мощнейших лэвел апов магазину !

Команда: оперативность, вежливость , понимание 10/10
Мефодий: 1000/10
Стелс: как всегда на уровне)
По весу: все ровно
IMG_5750.jpegIMG_5747.jpeg

Останнє редагування:
Лучший ШОП на рынке. ИМХО. Качество стаффа всегда выше всяких похвал :love: Правда последний раз сильно задержалась доставка на такси, но как говорится Shit Happens, это жизнь и от форс-мажоров никто не застрахован. По факту приехало высочайшего качества и чёткого веса. Магазин только хорошего и надеюсь он будет существовать пока я буду употреблять :crazy:

Забрал приз с рули. По виду белоснежные кристалики мефа, без желтизны и вони.
По скорости :отправили в течении 3дней от по редачи данных.
Опер : вежливый учтивый
Стелс : 6/10.
Уже скинул его, сам не юзал по силе и механизму действия сказать нечего

Приз с рулетки получен. Спасибо притону и всему колективу за вашу щедрость и вашу роботу

Вкладення

• IMG_20250831_211506.jpg
    IMG_20250831_211506.jpg
    855.4 КБ · Перегляди: 5
Благодарю Притон за рулетку :) и саппорта который всегда на связи :)
Косарик залетел красиво :) пошел я пить пиво :) спасибо магазину за возможность выиграть :) магазин топ 10/10

Вкладення

• Screenshot_2025-09-01-14-33-43-447_com.miui.home.jpg
    Screenshot_2025-09-01-14-33-43-447_com.miui.home.jpg
    85 КБ · Перегляди: 3
Приз с рулетки получил) 5 грамм белоснежных кристалов с МЕФИЧЕСКИМ ароматом. Спасибо магазину щедрость и частоту проведения рулеток, а также за качественнцый товар))

и снова успешно получил приз за рулетку. Спасибо за возможность поучаствовать

Назад
Зверху Знизу