🤝ОТЗЫВЫ|TRIP-РЕПОРТЫ🤝( СКИДКА НА КОМИССИЮ)

Не могу не дополнить, за 17$ два грамма вот такого едкого и убойного чара. Изи клад дополнил картину (y) Спасибо

1752002648968.png

Благодарю магазин Дядя Гриша за отличную работу🤝

Снимал 2г критикал, по месту все отлично не людное тайник в касание забран, что нравится так это надежность и всегда 100% сьем))

Шишка убойнейшая можно по напасу курить и хватает на долго, рекомендую всем к покупке, хотя притормозите….
А то и так клады разбирают за 12 часов😂😂🔥

Приятно иметь дело с профессионалами🫶🏻

Магазин 10/10
Шишка Критикал 10/10
Курьер 10/10

Все отлично можно брать сразу в боте❤️

Вкладення

• IMG_7337.jpeg
    IMG_7337.jpeg
    118.3 КБ · Перегляди: 4
Благодарю магазин Дядя Гриша за отличную работу🤝

Снимал 2г критикал, по месту все отлично не людное тайник в касание забран, что нравится так это надежность и всегда 100% сьем))

Шишка убойнейшая можно по напасу курить и хватает на долго, рекомендую всем к покупке, хотя притормозите….
А то и так клады разбирают за 12 часов😂😂🔥

Приятно иметь дело с профессионалами🫶🏻

Магазин 10/10
Шишка Критикал 10/10
Курьер 10/10

Все отлично можно брать сразу в боте❤️
Спасибо за отзыв 🤝

Всех приветствую👋

Покупал новый гашиш в магазине Дядя Гриша, хочу оставить впечатления про сделку и сам товар

Выдают клад всегда очень быстро, оператор постоянно на связи и это неотъемлемая часть сервиса данного магазина, выдвинулся на клад гашиша и уже понимал в каком месте он будет зная город, прекрасно понимал что будет место людное особенно в 19:30 вечера когда все гуляют на площадках и с детьми после работы, мысль ушла, а я пришел на место

С первой попытки к сожалению не удалось снять но когда оператор ответил мне минута в минуту и помог с ориентиром клада, я сразу подошел посмотрел внимательнее и увидел свой камушек🙏🙏 если не учитывать людей вокруг то наход это заебок, лечу пробовать домой😎💟

Гарик очень даже не плохой я вам скажу, индика чувствуется на все что 100%😁

Как я курил:
1. пробовал через бутылку и сигарету но к сожалению твердый гашик часто падает и напилить его очень тяжело таким способом, плюс он туго тлеет по итогу курить сигарету
2. Делаем дно из табачка внизу буквально один слой нужен но чтобы не было просветов (пока не выгорит не провалится) закидываем кусочек пыльцы лучше даже сразу измельчить так удобнее, сверху делаем шапочку из табака такую же тонкую и курим.

Второй способ убивает наповал, ТГК в данном гашише выше крыши, я еще курил утром последнюю такую банку и аж до вечера ходил сонный и зевал все время😅

Этот гашиш подойдет на вечер после усталости на работе, то что нужно🙌❤️

Рекомендую всем попробовать и написать свой отзыв здесь, сравним кто как курил и какой был эффект🤪❤️‍🔥❤️‍🔥

Меня с утра держал один напас аж до вечера🔥🔥🔥

Вкладення

• IMG_7367.jpeg
    IMG_7367.jpeg
    79 КБ · Перегляди: 2
Всех приветствую👋

Покупал новый гашиш в магазине Дядя Гриша, хочу оставить впечатления про сделку и сам товар

Выдают клад всегда очень быстро, оператор постоянно на связи и это неотъемлемая часть сервиса данного магазина, выдвинулся на клад гашиша и уже понимал в каком месте он будет зная город, прекрасно понимал что будет место людное особенно в 19:30 вечера когда все гуляют на площадках и с детьми после работы, мысль ушла, а я пришел на место

С первой попытки к сожалению не удалось снять но когда оператор ответил мне минута в минуту и помог с ориентиром клада, я сразу подошел посмотрел внимательнее и увидел свой камушек🙏🙏 если не учитывать людей вокруг то наход это заебок, лечу пробовать домой😎💟

Гарик очень даже не плохой я вам скажу, индика чувствуется на все что 100%😁

Как я курил:
1. пробовал через бутылку и сигарету но к сожалению твердый гашик часто падает и напилить его очень тяжело таким способом, плюс он туго тлеет по итогу курить сигарету
2. Делаем дно из табачка внизу буквально один слой нужен но чтобы не было просветов (пока не выгорит не провалится) закидываем кусочек пыльцы лучше даже сразу измельчить так удобнее, сверху делаем шапочку из табака такую же тонкую и курим.

Второй способ убивает наповал, ТГК в данном гашише выше крыши, я еще курил утром последнюю такую банку и аж до вечера ходил сонный и зевал все время😅

Этот гашиш подойдет на вечер после усталости на работе, то что нужно🙌❤️

Рекомендую всем попробовать и написать свой отзыв здесь, сравним кто как курил и какой был эффект🤪❤️‍🔥❤️‍🔥

Меня с утра держал один напас аж до вечера🔥🔥🔥
Спасибо 🫂

Ребята, всем рекомендую ознакомиться с новой Россыпушкой, это лучший стафчик убивает сильно и на долго, бери пока есть

Ребята, всем рекомендую ознакомиться с новой Россыпушкой, это лучший стафчик убивает сильно и на долго, бери пока есть
Спасибо 🤝

Брал кенту на др 2г афгана, клад и упаковка супер, шишка тоже хороша, похоже правда тот самый Дядя Гриша, рекомендую

• Love
Реакції: Devil

Devil

Балів: 10
    Ваш старый клиент)
Возможно есть с вами переписка, только не на аккаунте оператора)
Старые клиенты что общались лично, все диалоги сохранены)
Да это так давно было, помню бот мониторил, нового клиента уже привел, а сам щас не в Киеве но обязательно вернусь и буду брать)

Купил клад нового Афган Куш шишка зачетная, по мощности все 25% тгк чувствуются, на вкус шикарная, клад был надежный по точке забирал в касание

Оператор 10/10
Курьер 10/10
Шишка Афган куш 10/10

Вкладення

• IMG_7383.jpeg
    IMG_7383.jpeg
    85.7 КБ · Перегляди: 0

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу