🤝ОТЗЫВЫ|TRIP-РЕПОРТЫ🤝( СКИДКА НА КОМИССИЮ)

Привіт всім! Матьорий шоп, рекомендую. В мене там було +100 покупок раніше, розпочинав купувати Стаф ще, здається на початку введення ковідного карантину.

День добрый ,Киев у вас прикопы или стелс ?
Приветстую. Все как и раньше стелс)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сделай клади на Троещине
Будет сделано)

Привіт всім! Матьорий шоп, рекомендую. В мене там було +100 покупок раніше, розпочинав купувати Стаф ще, здається на початку введення ковідного карантину.
Спасибо 🤝

Рекомендую магазин всегда решает в пользу клиента так держать спасибо

пополнение новых сортов ожидается?

та да индики не хватает

+

Оставлю честный мини отзыв не в обиду ни кому.Брал на голяках шишунцию перехватиться на днях у Дяди Гриши.В описании клада не было указано прикоп или стелс или ещё что то это конечно минус.Краткое и лаконичное в "В Траве".Ну тут мой забор что не уточнил у оператора(( На следующий день уточнил у оператора и вернулся к поискам.Место проходняковое на Дружбы народов во дворах.Ездят патрульки регулярно и ходят ебаные собачники.Фото метров с 8-10 там в кустах)) Где именно искать особо непонятно так как кустов пиздец по данной локации и точных ориентиров нет( Повелся на хвалебные отзывы типо все в касание.У меня так не получилось(( Вообщем вернёмся ещё поищем по возможности но впечатление не очень с первой покупки((

Оставлю честный мини отзыв не в обиду ни кому.Брал на голяках шишунцию перехватиться на днях у Дяди Гриши.В описании клада не было указано прикоп или стелс или ещё что то это конечно минус.Краткое и лаконичное в "В Траве".Ну тут мой забор что не уточнил у оператора(( На следующий день уточнил у оператора и вернулся к поискам.Место проходняковое на Дружбы народов во дворах.Ездят патрульки регулярно и ходят ебаные собачники.Фото метров с 8-10 там в кустах)) Где именно искать особо непонятно так как кустов пиздец по данной локации и точных ориентиров нет( Повелся на хвалебные отзывы типо все в касание.У меня так не получилось(( Вообщем вернёмся ещё поищем по возможности но впечатление не очень с первой покупки((
Очень интересно. Никто не спорит за качество фото и бывает не очень. Но в любом случае Вам бы помогли решить ситуацию сразу, если бы вы конечно написали.
P.S если так смотреть, то патрули везде есть, та и собачников хватает. Напишите пожалуйста в лс оператору интересно, что за заказ у вас был?

Если у Вас проблема по кладу, пишите будем смотреть

Шишка дома)) уже раскурен ею, все пушечка :love: забрал в касание

дл.jpg

В касание, хотя сначала не понял что это лежит. Маскировка топ👍

Приветики, если хочешь сделать покупку в данном магазине ищешь понятный разбор, ты попал на правильный отзыв читай до конца.

Кратко опишу сотрудничество. Как полагается увидел позицию у себя районе (Левый берег) сразу не думая решил брать, на тот момент была только россыпь здесь 2г. Сражу скажу такого наебалова я не ожидал, хотя знал Дядю Гришу очень давно еще когда жил в Обухове до войны покупали.

Это совсем не россыпь а шишкоплан с кусочками шишек!!! Был приятно шокирован если честно. Цена качество бомба, советую попробовать. Вкус стандартный плановский. Запах приятный елочный🔥🔥🔥

Второй раз брали шишку Критикал куш это снос головы, 80% индикт дают о себе знать, качество лучше чем у 70% продавцов форума.

Шишка Критикал очень пахучая и трихомистая, тримм качественный как положено, пролечка и просушка идеальные, банки хватает с головой, можно залипнуть в работу на пару часов🤙

Оператор очень отзывчивый постоянно на связи подсказал мне ориентир где лежат клады чтобы не ехать в ебеня, а также при второй покупке выдали в ручную через Глобал чтобы уменьшить комиссию для меня это было важно, это высшая оценка каждая ситуация решается быстро и лояльно для покупателя.

Легенда вернулась и это правда🫶🏻

IMG_6234.jpegIMG_6834.png

Снова вкусный снятый камушек от дяди Гриши, стафф очень сильный цена/качество улет 10/10.
10 минут прошелся ногой буцнул по точке - камень забрал и полетел по делам. Все ровно рекомендую!

Оператор 10/10
Курьер 10/10
Магазин 10/10

Вкладення

• IMG_6920.jpeg
    IMG_6920.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 7
Снова вкусный снятый камушек от дяди Гриши, стафф очень сильный цена/качество улет 10/10.
10 минут прошелся ногой буцнул по точке - камень забрал и полетел по делам. Все ровно рекомендую!

Оператор 10/10
Курьер 10/10
Магазин 10/10
зачем вы палите стелс) не понимаю
сфоткайте шишку лучше.

Чайки насмотряться пойдут камни собирать вы чего)))

зачем вы палите стелс) не понимаю
сфоткайте шишку лучше.

Чайки насмотряться пойдут камни собирать вы чего)))
Есть в этом правда, но устанут собирать)

Та когда мы были на перерыве, чуть ли не каждый второй с камнями бегает)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу