Произошла такого рода ситуация, да виноват я сам, да я сам отправил деньги, но попрошу послушать может для кого то будет уроком.
Одним днем я хотел взять 2 г кокаина у центра так как беру уже здесь не первый год, и планирую уезжать, за неделю обговорил все моменты с оператором договорились. Я оплатил, последний день отправки ничего нету, я спрашиваю отправка будет? На что слышу что сегодня нет, так как очевидно понту мне уже от него нету я буду не в городе, я прошу вернуть деньги, в течении суток деньги мне вернули и я случайно ту же суму отправляю обратно в магазин через свой валет, пишу оператору объясняю ситуацию прилагаю скрины с валета с поддержки валета с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ИМЕННО МОЕЙ ОТПРАВКИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, на что получаю ответ мы разберемся в случае если это не деньги других наших клиентов мы их вернем так же все скрины есть, и по итогу кормили меня так 2 месяца потом или снесли опера или он сам удалил час и все, пишу по новой на что мне говорят не это все сказки мы мифические оплаты не возвращаем. Мораль, дыбил я стаф у магазина отменный оператор ну как будто бы дауна из меня делает, мол такого не было, жаль конечно что такой стаф отлетел на помойку у меня, но и деньги жаль 200$ для такого магазина не существенно большие деньги для меня не много не приятно, прошу хотя бы стаф так же нет. Вот такие вот дела