• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

🟢 Отзывы\репорты для Медицинского центра "Панацея"

Всем привет, этот магазин кидает на деньги, вчера перевел крипту, чтобы купить товар, оператор принял деньги и удалил чат, не рекомендую связываться с этим магазином. Все пруфы нашей переписки есть и я могу их предоставить
Здоров, классный у тебя аккаунт. А пруфы какие конкретные…
Не верю, брал постоянно у панацеи, кладом чаще. Ни разу не было недоразумений. Мазин ровный, сказали - сделали. ✈️ 👍

А лучше отдельную тему в Арбитраже, дабы не разводить флуд ;)

я не совсем понял как это сделать, так как при попытке создать новую тему вижу это сообщение
У Вас недостатньо прав, щоб створювати теми, так что попрошу администрацию перенести в нужную тему
Суть, вчера в 20-00 связался с магазином за заказом 2 грамм кокса, 5 грамм шишек и 1 грамм амфетамина, перевел за это в крипте 368 USDT ( скрин1 )
затем мне написал оператор и сказал что все курьеры заняты и что есть предложение что если я переведу еще 250 мне по спец цене превезут 5 грамм, собственно это было сделано.
мне пообещали доставить товар в тот же день до комендантского. Как только комендантский час наступил, диалог был удален и я был добавлен в ЧС данного аккаунта. К сожалению я не успел сделать скрины всей переписки но успел сделать скрин последних сообщений, их прилагаю
общение велось с этим аккаунтом @pmcmains
на данный момент переписка выглядит так ( последнее фото )
скажите, а какое отношение этот контакт имеет к нашему магазину?

Dylan отреагируйте, пожалуйста, и решите вопрос с флудом и не обоснованными обвинениями.​

Останнє редагування:
Добрый вечер.Это Ваш контакт?
Повідомлення об'єднано автоматично:

@pmcmain

??????

@pmcmain

??????
Привет, попробуй лучше перейти по ссылке у них на странице

Вкладення

• IMG_1759.jpeg
    IMG_1759.jpeg
    240 КБ · Перегляди: 1

@pmcmain

??????
Все актуальные контакты в этом сообщении или на сайте mcp.name -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Внимание! Переходите только по прямым ссылкам, не ищите руками поиском в телеграмм.

Не часто но очень давно время от времени заказываю здесь то амф то кристаллы, нареканий никаких нет, стафф качественный! Оператор всегда оперативно оформляет заказ, как правило после оплаты на следущий день посылка в пути. Само-собой столько лет в работе на Лабе вызывает уважение!
Аккуратно с оплатой на карту, если у вас A-Bank, у меня раз так деньги зависли после оплаты на 5 дней, траблы со стороны банка были, благо все вернули)

🥂🌟

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу