B3l1m|WIK
Посвященный
выходит можна получить пробу вне их оглашения в силу названия ветки?)Привет. Надо прокачать акк и иметь Трип репорты для примеров
выходит можна получить пробу вне их оглашения в силу названия ветки?)Привет. Надо прокачать акк и иметь Трип репорты для примеров
В каком смысле ? Непонятный вопросвыходит можна получить пробу вне их оглашения в силу названия ветки?)
Вот, почитай правила написания Трип репортов. Тут в принципе, все описановыходит можна получить пробу вне их оглашения в силу названия ветки?)
та меня учить нет надо) опыт имеется.В каком смысле ? Непонятный вопрос
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот, почитай правила написания Трип репортов. Тут в принципе, все описано
Правила написания Trip-репортов
Правила написания Trip-репортов: 1. Trip-репорт должен быть написан не позднее 3-х дней с момента получения пробника для команды PRO и не позднее 7-ми дней для сектантов во избежание наделения статусом чайки. Моментом получения пробника является факт получения посылки на почте или же через 24...labrc.name
Все, понятно)та меня учить нет надо) опыт имеется.
Человек задал вопрос по поводу получения пробы, ты указал, что нужно прокачать акк и прочитать правила написания трип репортов, в этом я увидел намёк на то, что ему могли бы выдать пробу, если бы он был статуса по более))
Если бы ответ был отрицательный в плане того, что объявления на запись не осуществлялось, то и я вопрос не задал)
Напиши в ЛСSup Smoked
Приветствую друже!
Нету ли возможности записать старичка на пробу шишулек под репорт?
Могу детальней поделиться историей в ЛС, почему пишу это сейчас.
Репортов имею различных предостаточно, но не на ШШ. Последний раз курил в 2019.
Напиши в ЛСЗдравствуйте, есть место на пробу ТГК вейпа например или гашиш.
Более 30 репортажей в подписи![]()
Напиши в ЛСздрастуйте, запишите на что то интересное? трипы в подписи
Все порішалось.В минулому носив банер даного шопу. З моєї сторони, хоч і розтягнуто трішки довше по часу, більше ніж місяць - забов'язання були повністю виконані. Та і частково я не квапивсь набивати потрібну кількість повідомлень, бо вже замітив незрозумілі рухи зі сторони попереднього сапорта даного шопу (зникло 3 сторінки спамних тем з гілки і залишились лиш основні, в тому числі і тема про умови і набір бажаючих на банер). А ще судячи з контексту переписки з минулим, знову ж таки сапортом, оплату за місяць можна було отримати пропорційно кількості написаних повідомлень). Потрібні скріни маю, але ні зі сторони теперішнього сапорта, ні тим паче ГОЛОВНОГО - Smoked Shop - НЕ ПРОЛУНАЛО НАВІТЬ І НАТЯКУ НА БОДАЙ ЩОБ АБИ ЯКОСЬ ВИРІШИТИ МОЄ ПИТАННЯ.
Мої листи написані в приватних переписках просто проігнорувались. НЕ РЕКОМЕНДАСЬЙОН.
БлагодаримДоброго времени суток уважаемые сектанты вот мой репортаж на шишки от
![]()
Репортаж о том как я поделился шишкой от Smoked Shop
Дата: Я забыл, поскольку данный Трип я написал но выставить забыл Сорт: Неизвестный убийца от Smoked Форма: Плотные, кристальные шишки Вес: 2г Участники: Я и мой бро Ден Оценка стелса: 9/10 — как будто кто-то подложил тебе подарок из параллельной вселенной ⏰ 08:32 — Получение Я как всегда на...labrc.name
Проб пока нетуПожалуста дайте пробу дудки либо гашиша
Все нормально) приходи позже )Ну сорян за то что потревожил сообщения удалю
Просто не теряй нас и не пропустишь)Когда +-?)
С каждой новой партии идут пробы )Поняу а когжа у вас в среднем?) Сори что много вопросов дибильних задаю
Оняу спасибо удаляю сооб)С каждой новой партии идут пробы )
А ещё, у нас рулетка сейчас на вейп идёт, модуль записаться)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.