Отпустили домой или прикрыли до выяснений ?)
Отпустили домой или прикрыли до выяснений ?)
Отпустили, но эта посылка стоила немалых денег)Отпустили домой или прикрыли до выяснений ?)
Ты про 1г или про то чтоб отпустили ?)) скольк если не секрет ?Отпустили, но эта посылка стоила немалых денег)
Я, честно говоря, не знаюТы про 1г или про то чтоб отпустили ?)) скольк если не секрет ?
Много?Кинул на деньги! Прошу разобраться по человечески без написания арбитража!
Меня кинулКто брал в последнее время? Как вам новый штамп ?
а когда ты брал?Меня кинул
3 дня не возвращает бабки
Аналогично. Я заказал 31.01, доставкой на такси - оплатил, оператор сказал отправят чз 1-1.5 часа, через 2 часа я уточнил статус - в ответ "машина еще не выехала", еще через 1.5 часа - "отправщик не отвечает"... На след. день прошу возврат денег, пока не разберурться с траблами - отвечает "привет, да", написал адрес, бабки не вернулиМеня кинул
3 дня не возвращает бабки
1.11.2024а когда ты брал?
Не Вернул еще ?1.11.2024
Не Вернул еще ?
расслабься, не вернет он ничего уже, новый магазин скоро откроет.Пабло если вернешь до конца дня то что должен был то отпишу в раздел решенных проблем с продавцами что вернул деньги и арбитраж закроют
опер сказал через форум решится)расслабься, не вернет он ничего уже, новый магазин скоро откроет.
Там депозит 500$ как думаешь если на всех пропорционально поделить много денег получится?опер сказал через форум решится)
Как же так ? Что случилосьрасслабься, не вернет он ничего уже, новый магазин скоро откроет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.