отзывы и трипп - репорты

Akella

Помощник $COKE SHOP
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
5 484
Вподобайки
9 522
Репутація
6 914
Бали
3 430
Депозит
500 $
Будем благодарны если поделитесь впечатлениями о качестве товара, обслуживания, и в целом коммуникации с магазином✍️

Просьба не флудить, и писать только по теме!

В скором времени объявим конкурс на лучшие фото - отзывы ✅

Останнє редагування:
Доставка такси за 10 мин после оплаты, через 15 уже у меня. Запаковано по с любовью. Оператор на связи. Спасибо, все на высшем уровне

Благодарю за выделеную пробу. Кокаин однозначно заслуживает внимания. Работает отлично, ровно и правильно с незаметным выходом. Он аж слишком правильный. Тем кто любит пожёстче или чтоб "вштырило" может показаться слабоват.

Я думаю что нужно Вам fishscale в ассортимент добавить а потом объявить конкурс на фото))

Будем благодарны если поделитесь впечатлениями о качестве товара, обслуживания, и в целом коммуникации с магазином✍️

Просьба не флудить, и писать только по теме!

В скором времени объявим конкурс на лучшие фото - отзывы ✅
Кокс приехал качественно,быстро в течении 30
минут после оплаты.Сам товар довольно хороший,в меру эффект,можно сказать элегантный кокс)

Ну что ж вот и первый отзыв о покупке , а не трип на пробы
Сервис более чем отличный, клиентоориентированность у ребят на 11/10
Осуществляются пожелания клиентов и заказы выполняются в указанные сроки
Оплатил , предзаказ был на 9 утра
Отправили вовремя , получил , распаковал - употребил
Первый высокого качества , получше чем у некоторых конкурентов на рынке
В честь первой покупки оператор вознаградил меня бонусом , было получено больше заявленного за что я респектую команде, шоп проверен , продукцию рекомендую к покупке , все мир братья🤗IMG_6879.jpeg

Доброго времени суток 😎

Приз в виде 15usdt был успешно зачислен на мой баланс.

Внимательный организатор @Akella 👌🏻
И вежливый оператор в ТГ (отвечал мгновенно). Просто хороший человек!

Работают слаженно. Респект!

Благодарю за такой конкурс и ваш труд ✊🏻IMG_4359.jpeg

20usdt за удачную рулетку – "на базе". Благодарю команду $COKE SHOP 🥥 & Akella за проведение 💥
IMG_20250830_132011_461.jpg

Всім доброго ранку шановні
Приз за рулетку приїхав вчасно і швидко!!! Стелс чоткий, сам продукт булу тестувати ближче до вихідних!!
Благодарю !!!!

Вкладення

• IMG_20250902_102925_908.jpg
    IMG_20250902_102925_908.jpg
    154.9 КБ · Перегляди: 10
IMG_1770.jpegIMG_1771.jpeg
Приз с рулетки успешно получил, стелс - хороший , нашли не сразу. Скорость отправки - на следующий день отправили. Кокаин в одном большом камне и немного в порохе . Сияет как и должен , нос не печет, заходит нежно . Эффект каков и должен быть . Нежный и плавный стим с обволакивающей эйфорией . Благодарю магазин за розыгрыш и стафф. Всех благ.

Недавно днем нам очень срочно понадобился хороший орех. А если срочно, то это значит с доставкой на такси 🚕. Написал сначала оператору другого очень известного шопа здесь на площадке и за достаточно продолжительное время так и не получил ответ.

Потом написал сюда и оператор ответил через 2-3 минуты.
Такси уехало в мою сторону через 30мин после оплаты.
Стэлс очень достойный, я бы даже сказал что отправщик - «фантазер», в хорошем смысле этого слова 😂.

Я попросил чтобы мне сделали весь стафф камнем и максимально без пороха.
Вот такой цельный красивейший и даже «стоячий» 😂камень фиша я получил, еще и с бонусом +0.5 сверху:

IMG_8471.jpeg
Сам ко топового уровня, если не лучший сейчас на площадке, то точно один из лучших. Что-то есть в нём такое олдскульное, немного вспомнил молодость 😂

Правильная тяга, без «шлема», мне как человеку с толлером интраназально 0.05 с головой хватало. Я даже моментами микродозил по 0.025 и полёт был шикарный.
Нос никакого дэмэджа не получил на следующий день.

Крк варится моментально что на соде, что на аммиаке. Выход 90%+, тяга сильная.

Однозначно рекомендую к покупке фиш у данного продавца! Его точно стоит попробовать!

Недавно днем нам очень срочно понадобился хороший орех. А если срочно, то это значит с доставкой на такси 🚕. Написал сначала оператору другого очень известного шопа здесь на площадке и за достаточно продолжительное время так и не получил ответ.

Потом написал сюда и оператор ответил через 2-3 минуты.
Такси уехало в мою сторону через 30мин после оплаты.
Стэлс очень достойный, я бы даже сказал что отправщик - «фантазер», в хорошем смысле этого слова 😂.

Я попросил чтобы мне сделали весь стафф камнем и максимально без пороха.
Вот такой цельный красивейший и даже «стоячий» 😂камень фиша я получил, еще и с бонусом +0.5 сверху:

Переглянути вкладення 114715
Сам ко топового уровня, если не лучший сейчас на площадке, то точно один из лучших. Что-то есть в нём такое олдскульное, немного вспомнил молодость 😂

Правильная тяга, без «шлема», мне как человеку с толлером интраназально 0.05 с головой хватало. Я даже моментами микродозил по 0.025 и полёт был шикарный.
Нос никакого дэмэджа не получил на следующий день.

Крк варится моментально что на соде, что на аммиаке. Выход 90%+, тяга сильная.

Однозначно рекомендую к покупке фиш у данного продавца! Его точно стоит попробовать!
Спасибо за объективный отзыв, возвращайтесь к нам ещё, всегда будем рады!)

IMG_8762.jpeg
IMG_8736.jpeg
Магазин продемонстрировал реальный сервис,быстрее такси я ещё не встречал. Стелс за последний год попался действительно достойный. По органолептике могу сказать,он заслуживает внимания людей, которые не первый год в теме. Продукт очень приятный, с лёгким запахом бензина,классика, которая мне зашла. Магазин уверенно попал в топ-3 моих предпочтений с 🥥. Желаю сейлеру и дальше держать свою марку!

Останнє редагування:
Всім доброго ранку шановні
Приз за рулетку приїхав вчасно і швидко!!! Стелс чоткий, сам продукт булу тестувати ближче до вихідних!!
Благодарю !!!!
Доброго вечора , дуже розстроєний я вашим призом воно не пре зовсім , тормозить, ніякої ейфорії словом немає ніякого ефекту таке як тормоз ...одним словом не пре воно
Кокс мені прислали не якісний

Доброго вечора , дуже розстроєний я вашим призом воно не пре зовсім , тормозить, ніякої ейфорії словом немає ніякого ефекту таке як тормоз ...одним словом не пре воно
Кокс мені прислали не якісний
Дуже дивно, мені здається що проблема не в коксі 🤷🏿‍♂️

Назад
Зверху Знизу