Сюда прошу постить новые, и восстановленные трип-репорты. Всем, восстановившим свои трип-репорты, будут выданы новые пробы. Только кладом в Киеве или Одессе.
буду первая нах.Сюда прошу постить новые, и восстановленные трип-репорты. Всем, восстановившим свои трип-репорты, будут выданы новые пробы. Только кладом в Киеве или Одессе.
Сюда прошу постить новые, и восстановленные трип-репорты. Всем, восстановившим свои трип-репорты, будут выданы новые пробы. Только кладом в Киеве или Одессе.
Пиши трип как шворхнешьс , всем фанатам и хейтерам интересноПоделюсь своими впечатлениями об этом кокаине.
Увидев фото и прочитав предисторию появления этого продукта на прилавке у Тома, который как и я изрядно заебался разочаровываться в качестве кокса на рынке, ни на минуту не сомневалась, что у него на витрине - сокровище, которое точно стоит попробовать.
Кура - профи. Как и всегда, клад выполнен отлично: качественные фото, детальное описание, чёткая метка и не прикоп. Локация - центр. Место не людное, потому сняла сразу же, в касание.
Стелс отличный, исключает попадание влаги и контакт продукта с воздухом (что немаловажно в данном случае).
Юзать в тот же день, после бессонной ночи не планировала, но распаковав и оценив органолептику продукта, устоять было невозможно.
Белоснежная чешуя с умеренным блеском перламутра и ярко-выраженным запахом ореха (без каких-либо левых ноток растворителей в аромате), благоухающая даже через закрытый зип, не оставила мне выбора.
Переглянути вкладення 2889
Тест реактивами Маркиза, Либерманна и Эрлиха прошёл успешно, без неприятных сюрпризов (результат двух основных, с Эрлихом - без реакции, что говорит об отсутствии примесей анастетиков):
Переглянути вкладення 2888
Продукт не пересушен, влажность на минималках.
Становится идеально сухим на разогретой тарелке за секунд 20, после чего отлично поддаётся измельчению картой, хрустя как наст (снежная корка) под ногами зимой.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Выводы: один из лучших на сегодняшний день образцов и единственный, не заваливший тесты реактивами за последний год. С отменной органолептикой и классическими эффектами, присущими колумбийскому стимовому ореху. Главное - не борщить с дозировками, тогда кайф без побочек гарантирован!
Специально для тех, кто всё ещё сомневается, стоит ли этот продукт своих денег - однозначно ДА.
P.S. Я бы в жизни не решилась поставить в/в орех, если бы он не соответствовал хоть одному из обязательных для меня критериев, коих поболее, чем у большинства, ведь "опыт - сын ошибок трудный", а у меня он более 17 лет)))
Uncle Tom , спасибо! Орех - огонь!
так уже его сьюзала, без дурдома, чистые эффекты как и кокаин дядьки.Пиши трип как шворхнешьс , всем фанатам и хейтерам интересно
3 минуты кайфа и 30 дурдома ( ;
И как , стоит того что бы колоть ?так уже его сьюзала, без дурдома, чистые эффекты как и кокаин дядьки.
мне в/в не зашло, как метод в сравнении с эффектами и их продолжительностью. Кокаин в/в даёт только непродолжительный приход, после которого эффектов, в т.ч. выходов не наблюдается.И как , стоит того что бы колоть ?
Кокаиновая игломания это вообще реально ?
О, норм, новый термин - "халва")Брал на выходных "халву" в Одессе! Сделали за час, всё в лучших традициях. Максимально близко и удобно!
"Халва" , почему именно такое название, хз, я так вижу этот продукт. Основой служил Afghan Kush. Очень ядовый и запах и вкус! Тяжелейший индичный дым, аж в глазах печет)
Накуривает с 2 тяг прилично, мне понадобилось 3-4 чтобы полностью сняться с ореха, поесть с диким аппетитом и сладенько погрузиться в сон.
Переглянути вкладення 3199Переглянути вкладення 3200Переглянути вкладення 3198
Uncle Tom , бро, как всегда лучший, благодарю!
Стабильность залог успеха!
Всем, с чистой совестью рекомендую магазин к сотрудничеству!
тгк халва ака каннабинат. why not?О, норм, новый термин - "халва")
Трудно будет потом обьяснить состав потомкам
Халвабинат Каннабиноидный.тгк халва ака каннабинат. why not?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.