Отзывы и трип репорты

Всё чотко, меня вставило

попробовал Black Cherry Gushers и эти шш валят так серьезно,так как надо.
гибрид 50/50,.за счет сативы держит в бодряке.потом постепенно индичный стоун накрывает.
шш плотные тяжелыеи липкие. запах сильный тяжелый перец,лайм мускат ,кариофилен тулит)
вкус тоже насыщенный.
10/10 шишки
2.JPG

Останнє редагування:
после окончания войны
Эх когда же оно, это окончание..
Не только я жду с нетерпением, многие..
Просто представьте: доставки дронами ореха по справедливой европейской цене 80дол, прям будет падать в голову кладик. Куча кур, в основном обезбашенных.. Мусора ссуттся по углам и не вякают.. СБУ переделываеют рынок.. Мексика.. Эльдорадо.. Куча перспектив.. Эх.. Когда же оно..

Просто представьте: доставки дронами ореха по справедливой европейской цене 80дол, прям будет падать в голову кладик. Куча кур, в основном обезбашенных.. Мусора ссуттся по углам и не вякают.. СБУ переделываеют рынок.. Мексика.. Эльдорадо.. Куча перспектив.. Эх.. Когда же оно..
В сороковых когда мир наступит, тогда движуха пойдет)

Где-то в паралельной реальности))

А у нас вархаммер 2k начинаеться))) готовтесь к вечной войне....темболее что Украина - буферная зона. Если и будет затишье то особо ничего не поменяеться по рутине будней, начнеться гонка технологий к следующему раунду, формирование новой агентурной сети и т.д и т.д.

Один шанс - економический колапс рф.

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: oooo та candie

oooo

Балів: 5
    та какой еще колапс, западные партнеры не позволят)
Операторов наркоманов каких-то понабирали, сообщения через одно читать могут. регулярные задержки с отправками, никогда не досыпят в качестве извинения, а причины задержек у них такие. И сегодня снова ничего не отправили

Вкладення

• Screenshot_20250910-180238.png
    Screenshot_20250910-180238.png
    461.7 КБ · Перегляди: 24
Операторов наркоманов каких-то понабирали, сообщения через одно читать могут. регулярные задержки с отправками, никогда не досыпят в качестве извинения, а причины задержек у них такие. И сегодня снова ничего не отправили
Вам всё вчера уехало. Задержка на 1 день вышла, и перед вами извинились. Война в стране, есличо. Решайте по бонусам с оператором. А если не решили, пишите мне, перед тем как высирать на форуме.
А и да, отказ в обслуживании, естественно.

Назад
Зверху Знизу