Отзывы и трип репорты

На днях решился совершить первую покупку в данном магазине и скажу сразу не прогадал!
Общение с оператором оставляет только положительное впечатление. В случае возникновение каких-либо трудностей оператор оперативно и справедливо решает вопрос.
Отправка в кратчайшие строки. Отдельная благодарность, что отправили в выходной день. Стелс надежный и качественный, что тоже очень важно.
Мне посчастливилось попробовать два сорта - Eleven Roses и Critical Neville.
Первая шишка выделяется ярким цитрусовым запахом и фиолетовыми соцветиями, накуривает плотно. Чувствуется, что преобладает индика, так как на выходе клонит в сон.
Вторая же является более сативным вариантом, что так же заметно. Выглядит ещё ярче предыдущей как по мне. По накуру так же достойно.
В целом хочу выразить благодарность Тому за оперативность. После первой покупки остались только положительные впечатления, так что однозначно буду обращаться ещё. Так же рекомендую данный шоп всем посетителям форума .

Вкладення

• IMG_4216.jpeg
    IMG_4216.jpeg
    2.4 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_4215.jpeg
    IMG_4215.jpeg
    2.2 MБ · Перегляди: 26
На днях решился совершить первую покупку в данном магазине и скажу сразу не прогадал!
Общение с оператором оставляет только положительное впечатление. В случае возникновение каких-либо трудностей оператор оперативно и справедливо решает вопрос.
Отправка в кратчайшие строки. Отдельная благодарность, что отправили в выходной день. Стелс надежный и качественный, что тоже очень важно.
Мне посчастливилось попробовать два сорта - Eleven Roses и Critical Neville.
Первая шишка выделяется ярким цитрусовым запахом и фиолетовыми соцветиями, накуривает плотно. Чувствуется, что преобладает индика, так как на выходе клонит в сон.
Вторая же является более сативным вариантом, что так же заметно. Выглядит ещё ярче предыдущей как по мне. По накуру так же достойно.
В целом хочу выразить благодарность Тому за оперативность. После первой покупки остались только положительные впечатления, так что однозначно буду обращаться ещё. Так же рекомендую данный шоп всем посетителям форума .
Спасибо за отзыв!
Заходите еще)

Извиняюсь за задержку, спасибо за топовый сервис и крутую травку 🫶🏻

Взял 5г Lemon Cherry Gelato
Очень хорошие получились.очень яркие.
Лучшие.
IMG_20250708_165833_115.jpg

Останнє редагування:
Итак, воспользовавшись спец предложением дядюшки негра, о котором он сообщил ТУТ , взяла опт попкорна амнезии+либерти.

Даже не пыталась искать другие предложения для интересовавшего меня количества у других продавцов или пользоваться гарантом, потому как всегда с Томом у меня всё ровно. Методом получения выбрано хранение в почтомате. И в оговоренные сроки получаю ТТН вместе с фото стелса. Он надёжен, а содержимое в вакууме и подписано где что с указанием веса.

Вчера тестила один сорт, сегодня - другой. Оба благоухают, отменно пролечены и убивают качественно чуть с большего количества, чем линейка "VHQ+" соцветий шопа.

Всем довольна и рекомендую! Таких ровных продавцов с хорошим сервисом и товаром в соответствии с заявленным можно на пальцах пересчитать.

А вот и фото (до мануала правильного "распечатывания по- дядеТомовски"):

Вкладення

• IMG_20250709_201759589.jpg
    IMG_20250709_201759589.jpg
    542 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250709_201737193.jpg
    IMG_20250709_201737193.jpg
    5.5 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250708_184856080.jpg
    IMG_20250708_184856080.jpg
    2.7 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_20250708_184849150.jpg
    IMG_20250708_184849150.jpg
    2 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_20250708_184946555.jpg
    IMG_20250708_184946555.jpg
    3.6 MБ · Перегляди: 10
Останнє редагування:
Вітаю всіх планокурів, дякую магазину за хороші шишки!

Афган взагалі накурює як колись власноруч вирощувані ялинки 🤣 Гарно прибиває на сон. Липкі пахучі шш, трохи попадається горішків, але мене це не бентежить абсолютно. Сорт топчик 🤙

Ще попросив в оператора якусь індіку індорну. В пакеті з написаною однією буквою "L" приїхали тугенькі гарні шишки з чудовим ароматом. Накурюють як гібрид, але ефект досить сильний.

Стелс🤙

Вкладення

• wwerty1.jpg
    wwerty1.jpg
    777.8 КБ · Перегляди: 11
  • rfdffjdj2.jpg
    rfdffjdj2.jpg
    608 КБ · Перегляди: 11
Итак, воспользовавшись спец предложением дядюшки негра, о котором он сообщил ТУТ , взяла опт амнезии+либерти.

Даже не пыталась искать другие предложения для интересовавшего меня количества у других продавцов или пользоваться гарантом, потому как всегда с Томом у меня всё ровно. Методом получения выбрано хранение в почтомате. И в оговоренные сроки получаю ТТН вместе с фото стелса. Он надёжен, а содержимое в вакууме и подписано где что с указанием веса.

Вчера тестила один сорт, сегодня - другой. Оба благоухают, отменно пролечены и убивают качественно чуть с большего количества, чем линейка "VHQ" соцветий шопа.

Всем довольна и рекомендую! Таких ровных продавцов с хорошим сервисом и товаром в соответствии с заявленным можно на пальцах пересчитать.

А вот и фото (до мануала правильного "распечатывания по- дядеТомовски"):
Спасибо за отзыв!
Только забыла уточнить, что это продажа попкорна была, не шишки

Спасибо за отзыв!
Только забыла уточнить, что это продажа попкорна была, не шишки
отредачила, уточнила. Накуривает хорошо, нижние ветки с шихами тоже шихи, чтоб ты понимал, я на своей ёлке не проводила такие сортировки, но у меня аут же был) Уровень тгк не измеряла, но убивают они все меня одинаково: как нижние,так и верхние

Назад
Зверху Знизу