Programist
Сектант
Якщо буде проба альфа Київ я заБлагодарю за отзыв !
Якщо буде проба альфа Київ я заБлагодарю за отзыв !
Ознакомься с правилами в ботеПриехала на место,клада не было
Дивись кращеПриехала на место,клада не было
Лайк за бошкиТема для для отзывов и трип - репортов
Покупаю не однократно , проблем не било . Качество і обслуживаніе на вишем уровне ...Тема для для отзывов и трип - репортов
Топ сервис по доставке такси и по работе с клиентамиСегодня утром заказал доставку и уже через полтора часа такси было на месте.
На постоянной основе заказываю в этом шопе такси. Время , вес , качество все стабильно и на высоком уровне. Но для оперативности взял адрес. Возникли проблемы. Обратившись к оператору по кладам , быстро все нюансы решили. Очередной раз убедился что сервис тут топ. Чувствуется уважение и проф подход, что вызывает доверие. Спасибо.
Ну в этот раз приехал фен что выше всех похвал, к тому же такси оперативно. Вес как в аптеке) ребят спасибо!
Благодарю за отзыв !Пришли шишки с конкурса, убойные пздц но на 3г шишек грамм семечек, это минус
Здравствуйте друзья!
В общем дело было так :
Уважаемый Carvoeiro передал мне свой выигрыш с рулетки, которая была позавчера. Написал я данные, все как обычно, посылка выехала в тот же день. Вчера вечером забрал без проблем и забыл. Ну бывает, поймите меня правильно
Вспомнил пару часов назад, находясь на балконе, думая, а что же делать.
Как результат - сижу убитый, не могу даже выйти с балкона. Смотрю одним глазом. Заказывала в этом магазине ранее, в Одессе по такси, быстрая доставка!
Что немаловажно , так как в других шопах ждёшь от 3х часов и больше . Магазин знает своё дело, за всё время сотрудничества не было никаких проблем. Оператор 10/10. Упаковка 10/10.
Они на какое-то время перестали работать по Одессе, но спустя почти год, оператор написал мне о том, что появился амфпо такси. И также есть шш
. Решила заказать . Очень удивило и понравился момент, что оператор ,сама лично написала, т.к. я неоднократно писала ей и спрашивала о наличии амфа ,но увы
. И тут , приезжает через 1.5 часа доставка по такси
. Хорошая упаковка, всё супер запечатано.
Заказ был 1г АМФ и 1 г шш 60/40 индика Афган куш. Первый раз заказываю в данном шопе шш. И наверное нужно было спросить (но оператор и у них есть выбор могла и сама предложить или уточнить ), о том что есть россыпь ,А есть цельными. И я не учла этот момент. В итоге приезжает россыпь. На фото видно. Очень была разочарована. Много семян. Семена отобрала, кинула на весы и тут увидела холмис
. Отходы производства , много семян. И чистоты вышло мало очень. Цельных шш очень мало. Зашло легко , держало мин 30.
Теперь по поводу амфаДОЛГОЖДАННОГО
он здесь был просто охуенный, в этот раз взяла, качество на высоте, как и прежде. Вес супер. Цвет Белоснежка, сульфат. Печёт, но не сильно. Заходит мягко.
Сон нормальный. Выпила пол таблетки атаракса , и уснула.
Отличный стафф, чётко понимают свою работу+5
Очень хороший магазин, всегда всё делают для клиента, товар и обслуживание на топ уровне
Покупаю не однократно , проблем не било . Качество і обслуживаніе на вишем уровне ...![]()
Канал клас , проблем за всё врем'я не было не разу . Обслуживание достойное .
Качество на высшем уровне .
Больше бы подарков ,или розыгрышей , было бы клас .
![]()
Забрав приз з рулєтки - 2г розсипухі. Виглядає просто бомба, є навіть великі цільні куски шишок, правда чуток багато зерен.
Куриться дуже легко, смачно, нагрібає поступово але уверєнно, тримає середньо по часу, три плотні банки на годинки півтори з гаком, для сипухі норм
Приїхало дуже швидко, запаковано дуже гарно, декілька слоїв і вакуум на зіпі
Дякую naiadli за такі конкурси - бажаю добра і процвітання
Переглянути вкладення 107554
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.