ОТЗЫВЫ (ДАЮ ПРОМО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ!)

Mc-Donald sup

Сектант
Повідомлення
57
Репутація
71
Вподобайки
76
Бали
133
Доброго времени суток дорогие друзья
Здесь будут все отзывы нашего шопа
Тут вы найдете реальные отзывы, реальных покупателей.💫

Мы не чистим не удаляем и не исправляем отзывы с критикой и замечаниями, но берем их во внимание!

Помечаем для себя эти моменты над которыми нам нужно поработать и работаем над ними, потому что мы работаем для вас.

На совесть и репутацию 🎊

За каждый отзыв с фото, мы начисляем 50 гривен, на следующую покупку
Хорошего прокура

Привет,пробы Есть?

Выиграл приз, подъехал, забрал
Открыл зип - в лицо как удар
Мята, сыр, башка в афган
Шишка как индика с дипломом в карман
Заправил водный, вдохнул по любви
Тут же понял - забыл все слова и стихи
Плотно как суп, мысли в коме
Сижу, улыбаюсь, будто дома
Покурил банку - ага, кайфец
Вторая - уже разговариваю с котомец
Третья - сел на велик, думал проехать
А ноги такие: «брат, ты где ехать?»
Доехал до моря, оно на меня
«Ты чё приперся, ты же хуйня»
Обратно еду, педали в болоте
Каждый метр - как будто в кого-то
Домой дополз, как рваный тапок
Сел, дал ещё, стал частью тапок
С закрытыми глазами пишу как гений
BlueCheese - не шмаль, а картина Веней
Не ставлю оценок, это бессмысленно
Она не прёт - она выписывает
Шишка бомба, прям музей
Покурил - и больше не ты, а хуй знает кто.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    157.7 КБ · Перегляди: 16
  • 2.jpg
    2.jpg
    270.5 КБ · Перегляди: 16
  • 3.jpg
    3.jpg
    267.7 КБ · Перегляди: 16
  • 4.jpg
    4.jpg
    423.5 КБ · Перегляди: 15
Отзыв на приз Blue Cheese от McDonald shop

Покурил… и всё, мир стал мягким, как шаурма в фольге. Полузакрытые глаза, чипсы хрустят, кола шипит, кайф в каждой мелочи. Вмазало резко, глубоко, как будто в кресло утонул. Мозги поплыли, тело отключилось, осталась только музыка, видосики и тот самый разговорный фон на ночь. Прям тапком по таракану, чётко, метко, намертво. Blue Cheese это не просто шишка, это вечер в коме с улыбкой

2/10 :) Начну с того, что саппорт хуже, чем оценка которую я поставила.. Тотальный игнор, помощи 0, клады не подписывают адекватно , точки часто не совпадают и место надо искать самой, зип никак не защищает и один раз забрала открытый и Стафф был сухой . Второй ненаход был просто проигнорирован, хотя были выполнены все условия которые запросил оператор 🤭Общее впечатление сложилось не самое лучшее, думала до этого у меня был плохой плаг хх. Но не, во это уже реально треш ,братва не советую если не хотите делать лишние движения и дожидаться ответа и решения «босса» данной конторы
Повідомлення об'єднано автоматично:

2/10 :) Начну с того, что саппорт хуже, чем оценка которую я поставила.. Тотальный игнор, помощи 0, клады не подписывают адекватно , точки часто не совпадают и место надо искать самой, зип никак не защищает и один раз забрала открытый и Стафф был сухой . Второй ненаход был просто проигнорирован, хотя были выполнены все условия которые запросил оператор 🤭Общее впечатление сложилось не самое лучшее, думала до этого у меня был плохой плаг хх. Но не, во это уже реально треш ,братва не советую если не хотите делать лишние движения и дожидаться ответа и решения «босса» данной конторы
Если удалят буду писать каждый день с разных аккаунтов

Всем привет.
С этим магазином у меня 20 сделок, дам небольшой отзыв:
Если я вижу нормальный магазин с хорошим качеством еще и на моем районе - я держусь за него и надеюсь, что работать с ним будем долго, за 20 покупок 1 ненаход, на который дали пз.
Сам стафф хорош, убивает, и не за все деньги мира, также приятный бонус - наличие на своем районе.

Не удалят
А че саппорт плохой?(

Взял сорт Blue Cheese, шишки шикарные, прет хорошо, снял в касание, кладмену отдельный респект, магазин лучший в своем деле, всем добра)

А где игнор?
Покажи мне пожалуйста где ты мне писала

И так что я могу сказать по поводу данного товара. А точнее Шишки БЛЮ ЧИЗ
Шишка довольно необычная и обладает всем спектром ощущений. чувствуеться и процент индики и сативы, и в зависимости от дозировки расскрываються по разному.
так же её спокойно можно употреблять на повседнев, она не мешает ни работе ни мышлению, выходил постоянно под ней в город, чувсвовал себя отлично, и в магазинах и в толпе прохожих, люблю гулять убитым( есть в этом что-то волшебное) но если расслабиться то камень сразу окутывает тело и можно забыть о том что куда-то собирался))
Тоесть ты сам выбираешь какой эффект тебе нужен на данный момент) и она разрешает тебе управлялть этим всем) Спасибо магазину @mcdonald_kust

Придя на фирменный балкончик решили мы дать по баночке БЛЮ ЧИЗА от @mcdonald_kust , курили через полумокрый . 1 банка зашла тяжеловата , хотя вкус был приятный по горлу очень дало не приятно ну это из-за способа курения больше я так потом уже понял , кент тоже дал банку и нас прибило. Мы сели на балконе , по моим ощущениям я понимал что вставать будет очень тяжело , я зашёл в плейлист включил музычку . Под первый трек я словил тот самый вайб . Спасибо магазину @mcdonald_kust

Шишка цельная немного влажновата , при это всем семян нету или же я не встретил очень похоже что шишку перебирают от семян . ШШ БЛЮ ЧИЗ ТОП , Хорошо наваливает спасибо магазину @mcdonald_kust

Курил через водный СОРТ БЛЮ ЧИЗ , через 5 минут почувствовал плавное расслабление,
Через 15 минут пришло то самое время , чем то заняться , время долго тянулось или я медлил вообщем через 2 часа , пошел ещё 1 покурил и тут началось . Прям " ночное танго" настроение поднялось , и понеслось , насмеялся от души чуть не лопнул, вообщем 2 колпачка держали часа 4 пока не лег спать , проснулся и осадок ещё с часа 2 держал , честно сказать шишки цматовые , со своим прикольным разворотом . На следующий день курил косяк ни чем не хуже водного . Спасибо магазину @mcdonald_kust

Довольный и счастливый я забрал изо и пошел в сторону дома. По пути распаковал изо , там оказалось еще 2 зип пакета. Поэтому шишки не промокли и не высохли. Пролечились сказочно. Я пальцами чувствовал даже масло , когда забивал кусочки в трубку. ШШ БЛЮ ЧИЗ ТОП, СПАСИБО МАГАЗИНУ @mcdonald_kust

Взял сорт Blue Cheese, шишки шикарные, прет хорошо, снял в касание, кладмену отдельный респект, магазин лучший в своем деле, всем добра) И мирного неба над головой спасибо оператору @mcdonald_kust

Брал шш Blue Cheese, качество шш бомба с 1 валит хорошо уже, с 2 банок кома), спасибо большое @mcdonald_kust

Всем здравия 💪🤝🤙

В общем, приобрёл я шишку у МсDonald , мси по шишке)🌲🤡

Залетел на новый сорт 🔥

Списался со оператором уточнил все детали , перешёл в бот , оформил заказ , и вуаля фото с заветным тайником мгновенно прилетает 👍

Клад забирал ночью , куре респект в данном случае 10/10, 💪карды выбило чуть рядом , но я запомнил улицу и детали , забирал без телефона по памяти 😎 легко , просто и в касание 👌 распаковка на хуй 💥

Достал , кинул на весы - вес точный, сфоткал шишку для обзора ( как есть ) 😅 но и самое важное : шишка новый сорт , мне таки годно зашла, ☝️вкусная , приятная , хорошая пролечка, масленистая ,маникюрчик то шо надо 🎰 Прёт и наваливает как достойная внимания шишка 🔥 всем мимо проходящим в натуре советую залететь на огонёк в McDonald🤡🌲

Есть все районы, удобный сервис , разный вес , и главное годный прущий шиш🥰💯 уверен все останутся довольны😁

С шопом знаком давно , работает четко , надежно , оператору респект 10/10 без базара 💪

данный магаз у меня в топе лучших☝️

Итого

Всем кайфа и кайфа всем🌏
D5AE6441-FA31-40B1-AC50-435319315613.jpeg

Назад
Зверху Знизу