• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

ОТЗЫВЫ (ДАЮ ПРОМО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ!)

Mc-Donald sup

Помощник McDonald 048
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
57
Репутація
71
Вподобайки
75
Бали
133
Депозит
500 $
Доброго времени суток дорогие друзья
Здесь будут все отзывы нашего шопа
Тут вы найдете реальные отзывы, реальных покупателей.💫

Мы не чистим не удаляем и не исправляем отзывы с критикой и замечаниями, но берем их во внимание!

Помечаем для себя эти моменты над которыми нам нужно поработать и работаем над ними, потому что мы работаем для вас.

На совесть и репутацию 🎊

За каждый отзыв с фото, мы начисляем 50 гривен, на следующую покупку
Хорошего прокура

Привет,пробы Есть?

Выиграл приз, подъехал, забрал
Открыл зип - в лицо как удар
Мята, сыр, башка в афган
Шишка как индика с дипломом в карман
Заправил водный, вдохнул по любви
Тут же понял - забыл все слова и стихи
Плотно как суп, мысли в коме
Сижу, улыбаюсь, будто дома
Покурил банку - ага, кайфец
Вторая - уже разговариваю с котомец
Третья - сел на велик, думал проехать
А ноги такие: «брат, ты где ехать?»
Доехал до моря, оно на меня
«Ты чё приперся, ты же хуйня»
Обратно еду, педали в болоте
Каждый метр - как будто в кого-то
Домой дополз, как рваный тапок
Сел, дал ещё, стал частью тапок
С закрытыми глазами пишу как гений
BlueCheese - не шмаль, а картина Веней
Не ставлю оценок, это бессмысленно
Она не прёт - она выписывает
Шишка бомба, прям музей
Покурил - и больше не ты, а хуй знает кто.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    157.7 КБ · Перегляди: 7
  • 2.jpg
    2.jpg
    270.5 КБ · Перегляди: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    267.7 КБ · Перегляди: 7
  • 4.jpg
    4.jpg
    423.5 КБ · Перегляди: 7
Доброго дня) лучшие шишки только у МС.Donald ,беру в сотый раз и не жалею ,шишки ТОП ,спасибо за вашу работу )

Вкладення

• 20250414_155645.jpg
    20250414_155645.jpg
    907.8 КБ · Перегляди: 9
Отзыв на приз Blue Cheese от McDonald shop

Покурил… и всё, мир стал мягким, как шаурма в фольге. Полузакрытые глаза, чипсы хрустят, кола шипит, кайф в каждой мелочи. Вмазало резко, глубоко, как будто в кресло утонул. Мозги поплыли, тело отключилось, осталась только музыка, видосики и тот самый разговорный фон на ночь. Прям тапком по таракану, чётко, метко, намертво. Blue Cheese это не просто шишка, это вечер в коме с улыбкой

2/10 :) Начну с того, что саппорт хуже, чем оценка которую я поставила.. Тотальный игнор, помощи 0, клады не подписывают адекватно , точки часто не совпадают и место надо искать самой, зип никак не защищает и один раз забрала открытый и Стафф был сухой . Второй ненаход был просто проигнорирован, хотя были выполнены все условия которые запросил оператор 🤭Общее впечатление сложилось не самое лучшее, думала до этого у меня был плохой плаг хх. Но не, во это уже реально треш ,братва не советую если не хотите делать лишние движения и дожидаться ответа и решения «босса» данной конторы
Повідомлення об'єднано автоматично:

2/10 :) Начну с того, что саппорт хуже, чем оценка которую я поставила.. Тотальный игнор, помощи 0, клады не подписывают адекватно , точки часто не совпадают и место надо искать самой, зип никак не защищает и один раз забрала открытый и Стафф был сухой . Второй ненаход был просто проигнорирован, хотя были выполнены все условия которые запросил оператор 🤭Общее впечатление сложилось не самое лучшее, думала до этого у меня был плохой плаг хх. Но не, во это уже реально треш ,братва не советую если не хотите делать лишние движения и дожидаться ответа и решения «босса» данной конторы
Если удалят буду писать каждый день с разных аккаунтов

Всем привет.
С этим магазином у меня 20 сделок, дам небольшой отзыв:
Если я вижу нормальный магазин с хорошим качеством еще и на моем районе - я держусь за него и надеюсь, что работать с ним будем долго, за 20 покупок 1 ненаход, на который дали пз.
Сам стафф хорош, убивает, и не за все деньги мира, также приятный бонус - наличие на своем районе.

Не удалят
А че саппорт плохой?(

Взял сорт Blue Cheese, шишки шикарные, прет хорошо, снял в касание, кладмену отдельный респект, магазин лучший в своем деле, всем добра)

А где игнор?
Покажи мне пожалуйста где ты мне писала

И так что я могу сказать по поводу данного товара. А точнее Шишки БЛЮ ЧИЗ
Шишка довольно необычная и обладает всем спектром ощущений. чувствуеться и процент индики и сативы, и в зависимости от дозировки расскрываються по разному.
так же её спокойно можно употреблять на повседнев, она не мешает ни работе ни мышлению, выходил постоянно под ней в город, чувсвовал себя отлично, и в магазинах и в толпе прохожих, люблю гулять убитым( есть в этом что-то волшебное) но если расслабиться то камень сразу окутывает тело и можно забыть о том что куда-то собирался))
Тоесть ты сам выбираешь какой эффект тебе нужен на данный момент) и она разрешает тебе управлялть этим всем) Спасибо магазину @mcdonald_kust

Придя на фирменный балкончик решили мы дать по баночке БЛЮ ЧИЗА от @mcdonald_kust , курили через полумокрый . 1 банка зашла тяжеловата , хотя вкус был приятный по горлу очень дало не приятно ну это из-за способа курения больше я так потом уже понял , кент тоже дал банку и нас прибило. Мы сели на балконе , по моим ощущениям я понимал что вставать будет очень тяжело , я зашёл в плейлист включил музычку . Под первый трек я словил тот самый вайб . Спасибо магазину @mcdonald_kust

Шишка цельная немного влажновата , при это всем семян нету или же я не встретил очень похоже что шишку перебирают от семян . ШШ БЛЮ ЧИЗ ТОП , Хорошо наваливает спасибо магазину @mcdonald_kust

Назад
Зверху Знизу