Не настолько мокрый, чуть влажныйИнтересные у тебя критерии качества фена, ну ладно. Очень свежий? Наверняка такой?)
Переглянути вкладення 29554
Не настолько мокрый, чуть влажныйИнтересные у тебя критерии качества фена, ну ладно. Очень свежий? Наверняка такой?)
Переглянути вкладення 29554
Он печень хорошо чистит и легкие твои.Ацц 600 зачем?
Нельзя нюхать мокрый и вонючий фен, он не свежий, он со спиртом и примесями. Не буду долго обьяснять почему, если интересно сама разберёшься, но то что голова болит это закономерный итог систематического употребления "свежего" (непрореагировавшего) амфа. Будет тебе наука.Не настолько мокрый, чуть влажный
За печеньку не знал... Но то шо муколитик базару зироОн печень хорошо чистит и легкие твои.
Или может такой Переглянути вкладення 29555
Похож на этотИли может такой Переглянути вкладення 29555
А что там могло быть?Нельзя нюхать мокрый и вонючий фен, он не свежий, он со спиртом и примесями. Не буду долго обьяснять почему, если интересно сама разберёшься, но то что голова болит это закономерный итог систематического употребления "свежего" (непрореагировавшего) амфа. Будет тебе наука.
напиши мне в лс, думаю смогу помочь.Всем привет, подскажите пж,
1,5 месяца назад употреблила фен, до сих пор хуево
Первые две недели были жуткие головные боли, врач прописал ноотропы вроде все прошло
Но в конце июня опять начались
головокружение и тахикардия, потом подключилась мышечная боль (иногда) и слабость и ощущения деперсонализации. Терапевт поставил диагноз интоксикационный синдром.
Ставили детокс капельницу, стало чуть лучше но не намного
Разве может быть от фена так долго хуево? Сколько вообще нужно времени на восстановление?
Ну это конечно супер комбинация но возможно и такое ... Ещё раз повторюсь Возможно! Ты постоянно брала сульфат а тут получила фосфат ! От которого организм и чудит... Из-за перебора , так как обычно его нужно меньше , но в момент прихода на ум не приходит , а в следствии эйфории даже хочется ещё.Похож на этот
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что там могло быть?
Так нам тоже интересно ! Аккаунт всё равно потом закинется а у сектантов я уверен что будет что-то подобноенапиши мне в лс, думаю смогу помочь.
Я написала всё как есть, ничего кроме фена больше не было(и юзала я его не часто, в одних и тех же дозах и никакого сбоя, вот и думаю если бы отравилась, чем то из составляющих, то отравление было бы в течении первой недели, а тут полтора месяцаНу это конечно супер комбинация но возможно и такое ... Ещё раз повторюсь Возможно! Ты постоянно брала сульфат а тут получила фосфат ! От которого организм и чудит... Из-за перебора , так как обычно его нужно меньше , но в момент прихода на ум не приходит , а в следствии эйфории даже хочется ещё.
Но Я все равно предполагаю что где-то собака зарыта и не договор идёт солидный.
Я просто отвечаю на просьбу , делясь своим опытом , мой выбор вещества амф всю дорогу за почти 10 лет Юза было шо угодно кроме в/в
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так нам тоже интересно ! Аккаунт всё равно потом закинется а у сектантов я уверен что будет что-то подобное
Большое количество непрореагировавшего пропена, и спирт в лучшем случае, если в качестве растворителя при варке не использовали что-то другое. У кого покупала то хоть?А что там могло быть?
МЦ ПанацеяБольшое количество непрореагировавшего пропена, и спирт в лучшем случае, если в качестве растворителя при варке не использовали что-то другое. У кого покупала то хоть?
+. То, что первые пару дней было хуево, еще похоже на отравление непрореагировавшим пропеном и растворителем, сам с таким сталкивался, а дальше уже другое что-то может быть. Я бы анализ крови на витамины и минералы советовал сдать.Ещё употребление завязано на психологических накрутах, типо наркотики=смерть, чем подстегивает измены страха смерти на рикошете.
При сильной восприимчивости к сиаффу рикошетит сильней, вплоть до зацикливания.
Могу посоветовать простой пример - ВСД. Будет одним из сопутствующих или основным диагнозом, если сходить к докторам.
Раз в 3 месяца
Пульс 90 в среднем
свежесть это вообще не показатель, могу тебя заверить, это ни на что не влияет. На ph разве что,если не очищен. Ну если белый, то скорее всего остатки побочных продуктов реакции. Непрореагированный исходник токсичен оченьФоток нет, фен абсолютно норм был, белого цвета, свежий, вонял. Всегда покупала у одного и того же, никаких сбоев до этого не было
И что? Только печень остаётся чистить?свежесть это вообще не показатель, могу тебя заверить, это ни на что не влияет. На ph разве что,если не очищен. Ну если белый, то скорее всего остатки побочных продуктов реакции. Непрореагированный исходник токсичен очень
и кровь,и сосудыИ что? Только печень остаётся чистить?
свежесть это вообще не показатель, могу тебя заверить, это ни на что не влияет. На ph разве что,если не очищен. Ну если белый, то скорее всего остатки побочных продуктов реакции. Непрореагированный исходник токсичен очень
если не белый то это не всегда нарушение кислотности. розовый - тогда да, но это не самое худшее. хуже всего. если желтый, тогда в нем может быть ртуть.Если не белый - однозначно токсичен
если не белый то это не всегда нарушение кислотности. розовый - тогда да, но это не самое худшее. хуже всего. если желтый, тогда в нем может быть ртуть.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.