Отправщик? Работать быстро и безопасно

Такое занятие несёт риски, что закроют.
Вряд ли в женской тюрьме.
Выпускают ли за границу после смены пола? Без учета, что до 22 уже всех выпускают.

Расскажу такую историю был такой шоп на проверке импульс, начали раздавать Пробники отправкой а именно фен соль ну меф и все по 5 г. Некоторые лохи повелись на такую жирную халяву. Ну отправь щик был полный имбецил все отправки дел с одного номера и одного отделения как тух всех приняли получателей и shop исчез так и не проведя проверку

Я уже спалил в этот раз хача , мусора с телефоном снимал меня , типа материалы , мне похуй 309 не боюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну проверяют наличие яиц
Не дядь это подогрев

Расскажу такую историю был такой шоп на проверке импульс, начали раздавать Пробники отправкой а именно фен соль ну меф и все по 5 г. Некоторые лохи повелись на такую жирную халяву. Ну отправь щик был полный имбецил все отправки дел с одного номера и одного отделения как тух всех приняли получателей и shop исчез так и не проведя проверку
Та , все отправки ? Это сккок , пять ?
И как его уебали ?
И причём тут почта.
у тебя так много денег есть на адвокатов?
А зачем адвокат если 309

Та , все отправки ? Это сккок , пять ?
И как его уебали ?
И причём тут почта.

А зачем адвокат если 309
Красный на пробу записался, получил ТТН и по номеру отправщика пробил остальных получателей.
5 пороха - крупный размер, или показатели набить или насшибать взяток.
На прошлой секте некого Юргена с пробой грибов приняли. Ждали когда получит и знали что там грибы. Их случайно спалить сложно.

Красный на пробу записался, получил ТТН и по номеру отправщика пробил остальных получателей.
На прошлой секте некого Юргена с пробой грибов приняли. Ждали когда получит и знали что там грибы. Их случайно спалить сложно.

Я хоть отпетлял и небыло суда даже

Назад
Зверху Знизу