Отправщик? Работать быстро и безопасно

AlinaTrans

Сектант
Повідомлення
403
Вподобайки
767
Репутація
963
Бали
635
Столкнулась с спором что отправщики менее безопаснее чем сами кладмены . Правда или нет и как уж минимизировать шансы попаста если уж устроилось какойто чудо в отправщики почтой соли .!?

Столкнулась с спором что отправщики менее безопаснее чем сами кладмены . Правда или нет и как уж минимизировать шансы попаста если уж устроилось какойто чудо в отправщики почтой соли .!?
я правильно понимаю, что ты была кладменом, а стала отправщицей?

Есть мужчина и женщина,остальное психические расстройства
тебе хорошо. у тебя все просто. и дихатомичнно. мужчина-женщина. черное-белое. инь-янь. свет-тьма. все делится пополам, и все понятно. но вселенная никогда не выбирает какую-то одну сторону. она и одно, и другое одновременно. она одновременно и противоречие, и его решение. вселенная наполнена парадоксами, она ими дышит. и развивается только там, где нет уверенности. разве ты с этим не согласен?

Первое правило - не жри свой товар.

я правильно понимаю, что ты была кладменом, а стала отправщицей?
Та,не, стала получаателем
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я блять оплату за банер , получаю , вот. И жру, заебали подводить меня к барыге мусаоа , вы далбаёбы?

Есть мужчина и женщина,остальное психические расстройства
Я тебе убю я тебя закапаю сука. В лису
Повідомлення об'єднано автоматично:

тебе хорошо. у тебя все просто. и дихатомичнно. мужчина-женщина. черное-белое. инь-янь. свет-тьма. все делится пополам, и все понятно. но вселенная никогда не выбирает какую-то одну сторону. она и одно, и другое одновременно. она одновременно и противоречие, и его решение. вселенная наполнена парадоксами, она ими дышит. и развивается только там, где нет уверенности. разве ты с этим не согласен?
Ого тут я ахуела знатно ты такой умный дядька 💝

Назад
Зверху Знизу