Mongolchik777
Посвященный
И снова сдрасьте!!!! Сегодня такая охуенная погода,я вот проснулся в очень хорошем настроении и пришло время написать такой себе ,не большой отзыв на товар который мне любезно предоставил магазин с таким прикольным названием как: "Міністерство відправок"!!!
labrc.name
Они отправляют даже от одного грамма!
В общем я выбрал шишечки сорта Critical Kush и был оооочень сильно доволен.
Отправили посылку на следующей день после общения с саппом и кстати он оказался очень приветственный и с чувством юмора человек.
Пришла она на следующий день после отправки.
Лечу на почту,забираю без всяких приколов,проблем и помех на моём пути.
И вот приходит момент когда я уже на балконе розкрываю эту коробку, там внутри оказалась прикольная вещица для декора,я сначало невдоумении где мой грам начал обыскивать все и нашол аж спустя минуту. ЗИП в зипе,розпечатал нюхнул запах и охуел ,они пахли персиком ,вот бля буду я этот сорт первый раз курил но такого запаха за мои 18 лет стажа травокурения я не разу не встречал. Это был самый лучший запах шишек!!!!! На ощуп это "камни",пальцами не менялись совсем.
Фоточка вот :
Кстати вес заявленный был 1г, по виду так и было ,весов не имел в тот момент.
Я 31/85/172 до этого курил часов 13 назад.
Короче похуярил я их в гриндере и аромат персика розошолся такой приятный ,что даже табак его не перебивал.
00:00 курю я банку ,вкуса сооовсем почти никакого ,ну прям зашло и вышло оставив за собой вкусненький сушнячок во рту,за ней я сделал сразу же вторую и зашол в комнату.
00:05 медленно по чучуть чувствую что оно напирает и уносит тело и мысли куда то далеко далеко.
00:15 прилёг ,в теле такое расслабление в голове светло ,мысли только о прекрасном этого мира. Залип в телефон.
01:45 Оохуел от того что обратил внимание на время и как оно быстро пролетело.
01:50 поймал себя на мысли что блять до сих пор оно прёт нормально,конечно слабеет по немногу, но прёт ещё.
02.30 пошол похавал ,посмотрел в зеркало на краснючие глаза и уже розчехленный от этих классных шишек я пошол курить сигаретку.
В итоге мне шишарики с магазина отправок ооочень понравились.
Отношение к клиенту хорошее
Стелс: еле нашол сам где оно.
Міністерство Відправок📮Відправимо ВСЕ в день Оплати від 1г🚀Дорогі у нас лише Клієнти🇺🇦
Отправки любой почтовой службой

В общем я выбрал шишечки сорта Critical Kush и был оооочень сильно доволен.
Отправили посылку на следующей день после общения с саппом и кстати он оказался очень приветственный и с чувством юмора человек.
Пришла она на следующий день после отправки.
Лечу на почту,забираю без всяких приколов,проблем и помех на моём пути.
И вот приходит момент когда я уже на балконе розкрываю эту коробку, там внутри оказалась прикольная вещица для декора,я сначало невдоумении где мой грам начал обыскивать все и нашол аж спустя минуту. ЗИП в зипе,розпечатал нюхнул запах и охуел ,они пахли персиком ,вот бля буду я этот сорт первый раз курил но такого запаха за мои 18 лет стажа травокурения я не разу не встречал. Это был самый лучший запах шишек!!!!! На ощуп это "камни",пальцами не менялись совсем.
Фоточка вот :

Кстати вес заявленный был 1г, по виду так и было ,весов не имел в тот момент.
Я 31/85/172 до этого курил часов 13 назад.
Короче похуярил я их в гриндере и аромат персика розошолся такой приятный ,что даже табак его не перебивал.
00:00 курю я банку ,вкуса сооовсем почти никакого ,ну прям зашло и вышло оставив за собой вкусненький сушнячок во рту,за ней я сделал сразу же вторую и зашол в комнату.
00:05 медленно по чучуть чувствую что оно напирает и уносит тело и мысли куда то далеко далеко.
00:15 прилёг ,в теле такое расслабление в голове светло ,мысли только о прекрасном этого мира. Залип в телефон.
01:45 Оохуел от того что обратил внимание на время и как оно быстро пролетело.
01:50 поймал себя на мысли что блять до сих пор оно прёт нормально,конечно слабеет по немногу, но прёт ещё.
02.30 пошол похавал ,посмотрел в зеркало на краснючие глаза и уже розчехленный от этих классных шишек я пошол курить сигаретку.
В итоге мне шишарики с магазина отправок ооочень понравились.
Отношение к клиенту хорошее
Стелс: еле нашол сам где оно.