• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отправка яда с магазина отправок!

Mongolchik777

Посвященный
Повідомлення
2 414
Репутація
724
Вподобайки
1 272
Бали
1 314
И снова сдрасьте!!!! Сегодня такая охуенная погода,я вот проснулся в очень хорошем настроении и пришло время написать такой себе ,не большой отзыв на товар который мне любезно предоставил магазин с таким прикольным названием как: "Міністерство відправок"!!!
Они отправляют даже от одного грамма!
В общем я выбрал шишечки сорта Critical Kush и был оооочень сильно доволен.
Отправили посылку на следующей день после общения с саппом и кстати он оказался очень приветственный и с чувством юмора человек.
Пришла она на следующий день после отправки.
Лечу на почту,забираю без всяких приколов,проблем и помех на моём пути.
И вот приходит момент когда я уже на балконе розкрываю эту коробку, там внутри оказалась прикольная вещица для декора,я сначало невдоумении где мой грам начал обыскивать все и нашол аж спустя минуту. ЗИП в зипе,розпечатал нюхнул запах и охуел ,они пахли персиком ,вот бля буду я этот сорт первый раз курил но такого запаха за мои 18 лет стажа травокурения я не разу не встречал. Это был самый лучший запах шишек!!!!! На ощуп это "камни",пальцами не менялись совсем.
Фоточка вот :IMG_20250412_164508.jpg
Кстати вес заявленный был 1г, по виду так и было ,весов не имел в тот момент.
Я 31/85/172 до этого курил часов 13 назад.
Короче похуярил я их в гриндере и аромат персика розошолся такой приятный ,что даже табак его не перебивал.
00:00 курю я банку ,вкуса сооовсем почти никакого ,ну прям зашло и вышло оставив за собой вкусненький сушнячок во рту,за ней я сделал сразу же вторую и зашол в комнату.
00:05 медленно по чучуть чувствую что оно напирает и уносит тело и мысли куда то далеко далеко.
00:15 прилёг ,в теле такое расслабление в голове светло ,мысли только о прекрасном этого мира. Залип в телефон.
01:45 Оохуел от того что обратил внимание на время и как оно быстро пролетело.
01:50 поймал себя на мысли что блять до сих пор оно прёт нормально,конечно слабеет по немногу, но прёт ещё.
02.30 пошол похавал ,посмотрел в зеркало на краснючие глаза и уже розчехленный от этих классных шишек я пошол курить сигаретку.
В итоге мне шишарики с магазина отправок ооочень понравились.
Отношение к клиенту хорошее
Стелс: еле нашол сам где оно.

Нормал, мне тоже зашли эти шихи)

Дякую всем за репку от вас)

Критикал куш это индичная классика, её трудно запороть)))

Чудово, треба теж зацінити

Ухх аж захотелось

я подумав тобі солі відправили замість шишок

Гуд трип

Назад
Зверху Знизу