Паяльник
Конфуций
зачєм ти нє куріл ?у меня нет толера, я не курил очень давно
зачєм ти нє куріл ?у меня нет толера, я не курил очень давно
А через який девайс курили взагалі раніше ?у меня нет толера, я не курил очень давно
потому что ксанакса не былозачєм ти нє куріл ?
Думаю що і через піпетку норм накриєу меня нет толера, я не курил очень давно
та не гоні, я не думав шо ти на аптєці весєлішсяпотому что ксанакса не было
В основном через косяки, иногда бывала пипетка или трубка, иногда бонг, но через трубку и бонг накур другой совсем, мне не нравитсяА через який девайс курили взагалі раніше ?
я не могу без ксана курить траву, она меня параноит и бедит сильнота не гоні, я не думав шо ти на аптєці весєлішся
А как Аут в принципе может быть премиальнымВсем приятного времени суток )
Ищем активных с хорошей репутацией одеть наш баннер!
Условия : 300 смс в месяц 2 грамма премиальных шиш Outdoor Chronic 500 смс 4 гр 1000 смс 8 гр превышение 1000 смс оговаривается с бонусами
Оплата только ШИШЛОМ отправкой почтой, кладом в г. Днепр или отправка такси.
Для пользователей форума с хорошей репутацией оплату можем отправить сразу (за невыполнение договора либо нарушение будете наказаны)
Пишем + в данной теме для оформления договора о сотрудничестве.
Всем добра и мира
![]()
а ти попробуй думати про добре, і не буде параноїтиВ основном через косяки, иногда бывала пипетка или трубка, иногда бонг, но через трубку и бонг накур другой совсем, мне не нравится
я не могу без ксана курить траву, она меня параноит и бедит сильно
опиши лучше какие основные эффекты от этой травы, эйфория есть? стоун лютый? сушняк сильный? на жрачку сильно пробивает?а ти попробуй думати про добре, і не буде параноїти
основні ефекти від цієї трави такі як від хорошої трави. читай тріп, я її 3 місяці назад пробував, тріпи я завжди пишу в прямому ефіріопиши лучше какие основные эффекты от этой травы, эйфория есть? стоун лютый? сушняк сильный? на жрачку сильно пробивает?
Якість , дбайливість, лікування усе зроблено на вищому рівні, гровер профі це усе називається преміум як на мою думку.А как Аут в принципе может быть премиальным![]()
Дякую що обрали нас. Очікую на приватне повідомлення )Привіт. + на банер.
впадлу читать репортосновні ефекти від цієї трави такі як від хорошої трави. читай тріп, я її 3 місяці назад пробував, тріпи я завжди пишу в прямому ефірі
шишки казирні. ребята паражняк не гонять, смолисті, файно пролічені, крошаться пальцями. навалює приємно і доволі довговпадлу читать репорт
Плюс на баннерВсем приятного времени суток )
Ищем активных с хорошей репутацией одеть наш баннер!
Условия : 300 смс в месяц 2 грамма премиальных шиш Outdoor Chronic 500 смс 4 гр 1000 смс 8 гр превышение 1000 смс оговаривается с бонусами
Оплата только ШИШЛОМ отправкой почтой, кладом в г. Днепр или отправка такси.
Для пользователей форума с хорошей репутацией оплату можем отправить сразу (за невыполнение договора либо нарушение будете наказаны)
Пишем + в данной теме для оформления договора о сотрудничестве.
Всем добра и мира
![]()
Очень шикарные шишкиДобрый день ) Спасибо огромное таких и ищем
Шишки у нас шикарные![]()
Так плануєтьсяDN1PRYAN1N планируются другие сорта, типа сативы или хотя бы гибрид какой нить?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.