📢👑ОТКРЫТ НАБОР НА БАННЕР ОТ KINGSIZE👑💨

А через який девайс курили взагалі раніше ?
В основном через косяки, иногда бывала пипетка или трубка, иногда бонг, но через трубку и бонг накур другой совсем, мне не нравится
та не гоні, я не думав шо ти на аптєці весєлішся
я не могу без ксана курить траву, она меня параноит и бедит сильно

:cool:Всем приятного времени суток )
Ищем активных с хорошей репутацией одеть наш баннер!
:1043269172:Условия : 300 смс в месяц 2 грамма премиальных шиш Outdoor Chronic 500 смс 4 гр 1000 смс 8 гр превышение 1000 смс оговаривается с бонусами
Оплата только ШИШЛОМ отправкой почтой, кладом в г. Днепр или отправка такси.
Для пользователей форума с хорошей репутацией оплату можем отправить сразу (за невыполнение договора либо нарушение будете наказаны)

Пишем + в данной теме для оформления договора о сотрудничестве.

👑Всем добра и мира:tip-hat:
А как Аут в принципе может быть премиальным🤔🤔🤔

В основном через косяки, иногда бывала пипетка или трубка, иногда бонг, но через трубку и бонг накур другой совсем, мне не нравится

я не могу без ксана курить траву, она меня параноит и бедит сильно
а ти попробуй думати про добре, і не буде параноїти

отличные условия

++++++

опиши лучше какие основные эффекты от этой травы, эйфория есть? стоун лютый? сушняк сильный? на жрачку сильно пробивает?
основні ефекти від цієї трави такі як від хорошої трави. читай тріп, я її 3 місяці назад пробував, тріпи я завжди пишу в прямому ефірі

А как Аут в принципе может быть премиальным🤔🤔🤔
Якість , дбайливість, лікування усе зроблено на вищому рівні, гровер профі це усе називається преміум як на мою думку.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привіт. + на банер.
Дякую що обрали нас. Очікую на приватне повідомлення )

:cool:Всем приятного времени суток )
Ищем активных с хорошей репутацией одеть наш баннер!
:1043269172:Условия : 300 смс в месяц 2 грамма премиальных шиш Outdoor Chronic 500 смс 4 гр 1000 смс 8 гр превышение 1000 смс оговаривается с бонусами
Оплата только ШИШЛОМ отправкой почтой, кладом в г. Днепр или отправка такси.
Для пользователей форума с хорошей репутацией оплату можем отправить сразу (за невыполнение договора либо нарушение будете наказаны)

Пишем + в данной теме для оформления договора о сотрудничестве.

👑Всем добра и мира:tip-hat:
Плюс на баннер

Назад
Зверху Знизу