• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

отдам почти даром

хочу кидалу что бы на секту больше не заходит за вас пидаров мне в психушке лежать 6 месяцев
Повідомлення об'єднано автоматично:

буду кидать до последнего это месть
Ебать черт)

Звучит как наебалово. Если сделка будет напрямую с kiss my sup kiss my acid и через гаранта форума - можем делать)
Данный человек получил товар ещё месяца 3 назад, почему-то очень сомневаюсь что данный товар вообще остался, так что имейте ввиду

Шпинат

Балів: -35
    речь вообще не о тебе шла, если влом читать репорты тех кого записываешь на пробу, то хотя бы в ситуации разберись прежде чем репутацию минусовать
хочу кидалу что бы на секту больше не заходит за вас пидаров мне в психушке лежать 6 месяцев
Повідомлення об'єднано автоматично:

буду кидать до последнего это месть
Ахахаха ох ты и шизофреник я ору просто

Что забрал? Он в бане, читай внимательней, и хватит набивать посты апая темы из корзины
Ну так на этого типа жалоба 2 месяца без рассмотрения за кидок висит https://labrc.name/threads/chajka-pidar-psylocibine.9791/page-6. Причем тип даже не скрывал что всех наебует и ему так грибы подсказали.
Я все понимаю, пока Админа нет, возможности урезаны, нельзя например порешать какие-то серьезные жалобы на магазины и тд. Но вот таких вот отьявленных хуесосов думаю не проблема банить и награждать статусом своевременно, до того как они еще кого-то кинут выебуясь своей наклянченой-надроченой репутацией.

Ну так на этого типа жалоба 2 месяца без рассмотрения за кидок висит https://labrc.name/threads/chajka-pidar-psylocibine.9791/page-6. Причем тип даже не скрывал что всех наебует и ему так грибы подсказали.
Я все понимаю, пока Админа нет, возможности урезаны, нельзя например порешать какие-то серьезные жалобы на магазины и тд. Но вот таких вот отьявленных хуесосов думаю не проблема банить и награждать статусом своевременно, до того как они еще кого-то кинут выебуясь своей наклянченой-надроченой репутацией.
Я его и всех его мультов отправил в перманентый бан. На старой Секте он был зарегистрирован как кислый пвп и точно так же набирал пробы, толкал их и выдавал "трип-репорты" в 1,5 предложения. Вообще удивлён как ему выдавали пробы и кто-то соглашался иметь с ним дела. Причём некоторых продавцов я лично предупреждал - не давайте ему ничего, мои рекомендации были проигнорированы, а потом от них же поступали гневные жалобы. Ещё в данном случае наглядно виден уровень компетентности многих саппортов отбирающих тестеров на отъебись и не читающих трип-репорты перед выдачей пробников

Я за каких-то 300 грн. откупился от головешки для всего форума, это инвестиция )

Гриби це сильно

Назад
Зверху Знизу