Нашёл с кем сгруппироваться ?Кароче есть меф 1г на ДВРЗ в лесу. Но мне лень за ним идти. Кто сможет доставить мне его под мой дом (он в 30-40 минутах ходьбы от клада) тот может отсыпать себе половину 0.5 грамм бесплатно. Только главное не прикоп делайте, прикопы я хуево нахожу.
Он не выездной теперь, у бати икра закончилась..Чувак съезди сам тебе ехать 30 минут
Аха)) ты тут как тут когда за меф идёт процесс))чувтсвую история будет интересна.
Типа тогоАха)) ты тут как тут когда за меф идёт процесс))
Обычно с такими кладами не возвращаются)чувтсвую история будет интересна.
Ужаснопод мефом хочется пенсионеров ебать! так себе вещество!
Ахах)) Нормальна тян
Киска)Ахах)) Нормальна тян
Голова, ты шо с дуба рухнул. 0.5 мефа тебе ж даже на один зуб не хватит.Кароче есть меф 1г на ДВРЗ в лесу. Но мне лень за ним идти. Кто сможет доставить мне его под мой дом (он в 30-40 минутах ходьбы от клада) тот может отсыпать себе половину 0.5 грамм бесплатно. Только главное не прикоп делайте, прикопы я хуево нахожу.
Ставлю шо Nukleon проигранный и уже давно.делаем ставки чем закончится)))
она смотрит так как будто осуждает за употребление , сомневаюсь что в такой причине воцарит страсть ;D
Та нуклеон вроде редко выходит из дом,только если за мефом и то если рядом клад.Оно выглядит, типа впадлу идти, измена, паранойя, социофобия...
Но эйфостимы обычно не впадлу снимать, точнее не терпимо ждать, когда настроен на упорку.
шнырь хатний?)Та нуклеон вроде редко выходит из дом,только если за мефом и то если рядом клад.
а работяги вынуждены каждый день в 6 утра выходить чтобы имбицылы типа нуклеона с голоду не сдохлиТа нуклеон вроде редко выходит из дом,только если за мефом и то если рядом клад.
Есть такая тема,а он блять мефедроница с пробников и получает пенсию в добавок ко всему.бля у уже хочу размк
а работяги вынуждены каждый день в 6 утра выходить чтобы имбицылы типа нуклеона с голоду не сдохли
Не корелируется с пробниками.Та нуклеон вроде редко выходит из дом,только если за мефом и то если рядом клад.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.