))))))) да меня от них коробит! они активируют мои магниты за очередным бокалом или косяком)тю ты шо людей боишься?? АХАХа та шучу я понял о чем ты)
"комната смеха" )))))
))))))) да меня от них коробит! они активируют мои магниты за очередным бокалом или косяком)тю ты шо людей боишься?? АХАХа та шучу я понял о чем ты)
Где клад?Есть еще клад от форбса тоже 1 грамм я за ним не ходил. Могу бесплатно кому то дать.
понято)) ну каждый живет как может и как умеет)() так что тут нечего такого нету)) все мы разные))))))) да меня от них коробит! они активируют мои магниты за очередным бокалом или косяком)
"комната смеха" )))))
Напиши ему пусть за 0.5 закинетУ кавса есть доставка на район может согласиться доставить?
так да , поэтому просто пиздим не очём ) а чего нет)понято)) ну каждый живет как может и как умеет)() так что тут нечего такого нету)) все мы разные
до 5кподкинте до 4,5к репутации 6 репки)
точно провтычил) а ты юзаешь что то кроме шиш?
ну пиво могу в неделю пару раз сгрешить , а так не против психоделиков когда такая возможность естьточно провтычил) а ты юзаешь что то кроме шиш?
Устал от спокойной жизни?Я ж не инкогнито чтоб на кого то жаловаться
Inkognito18 , Бро Ваш выход сер!
Нуклеону дадут очередного пиздабола..делаем ставки чем закончится)))
Та да))Нуклеону дадут очередного пиздабола..
Пиздишь голова, он чайка а не кидалаДа я в нем разочаровался...кидала ебаный
И мне писал еще что хочет продать 5 гр мефа и 5 ешек за 2000 грн. Хорошо что я не согласился купить.
Статус емуПиздишь голова, он чайка а не кидала
Добавим свежий апдейт в жалобу.Статус ему
ХвзахчДобавим свежий апдейт в жалобу.
Тупо спм просится на грех
Ну внатуре, я ж пока в отпуске был не трогал его вообще, но ему надо обязательно упомянуть меня.Хвзахч
Он хочет с тобой понюхать мефедрона может )))Ну внатуре, я ж пока в отпуске был не трогал его вообще, но ему надо обязательно упомянуть меня.
Ну как говорится хозяин-барин
По восемь ? 12-14 не хочешь ? И от твоей работы зависит зп бо нет фиксированной ставки )вы вообще обленились ваше величество в свои то 30 лет . А прикинь работать по 8 часов 5 дней в неделю )
Пущал клизму делает тогдаОн хочет с тобой понюхать мефедрона может )))
Ну, что он ебанутый, что ли совсем.. Он еще лет 40 дома посидит, лабе мозги поебет, мусоров икрой покормит.. А там уже и до небес рукой подать, а на небесах его нарекут пиздабол-домосед..вы вообще обленились ваше величество в свои то 30 лет . А прикинь работать по 8 часов 5 дней в неделю )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.